21 июля, 19 день по лунному календарю
День желтоватой овцы, 6 белых мэнгэ, стихия - воздух. Благоприятный день для назначения человека на должность, изготовления лекарства, торговли, возвращения долгов, переезда. Удачный день для рожденных в год дракона. Стрижка волос - к встрече с хорошим другом. Не рекомендуется проводить собрание, делать кровопускание и прижигание, приводить невесту в дом и играть свадьбу, закладывать основание для дома, кроить одежду.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
ТГК-14 должна улан-удэнцам десятки миллионов рублей
 

[url=/news/item/113695/]ТГК-14 должна улан-удэнцам десятки миллионов рублей [/url]

За нарушения компанию уже дважды оштрафовали.  
 
Не пора ли отстранить мошенников от предоставления услуг целому региону? Тем более они имеют этот регион не только дорого, но и вдвойне! Когда же им будут отсекать пуки/ноги/головы за такое? Не пора ли?
 
Почему сразу компания виновата? Низкая цена на тендерах не всегда показатель качества. Так что не спешите судить. Они хоть что-то делают, ремонты в срок выполняют. А за качественные услуги надо платить.
 
Так не пользуйтесь их услугами, никто и не заставляет. Отапливайтесь от буржуек… Здесь нет другой альтернативы…. И морозы у нас под 40…. Или вообще самостоятельно, в дом с печным отоплением, тогда поймете, сколько цена комфорта. Мы платим по тарифам за теплоноситель, поддержание системы в рабочем состоянии, за работу ремонтникам, которые во время устраняют любые аварии, обслуживают оборудование и вообще за возможность жить и работать в теплых помещениях, не надевая по 5 свитеров.
 
Нормальная компания, чего вы наезжаете? Видите альтернативу? Я нет. Остальные компании работают как попало. Тут хоть нормальные коммуникации, регулярные ремонты, более-менее нормальное качество и человеческое отношение к абонентам а не хамское «ждите, через месяц починят».
 
Работаю сейчас в этой компании, не жалею, что устроился. Зарплата на уровне, условия хорошее, отношение руководства тоже. Обеспечивают всем необходимым: спецодежда и даже молоко за вредность. Все нравится, ранее работал в частной конторе, но ушел так как многое не нравится, а в ТГК-14 и соцпакет, и условия, и все отлично.
 
Наш дом подключили к централизованному теплоснабжению только в прошлом году, но уже заметна разница. В квартирах тепло, многие соседи меня поддержат. Тарифы средние, не сказать, что самые низкие, но это не они решают, а региональные службы по тарифам. выполняют ремонты труб, в нашем районе почти половину труб поменяли, быстро все устраняют в случае аварии. Так что качеством услуг мы полностью довольны. И очень нравится мобильное приложение ТГК-14, теперь платим только через него.
 
А в чем их мошенничество? В том что ремонтируют ветхие трубы, которые уже давно бы в труху рассыпались и даже те, которые не являются их собственностью а арендованы для предоставления тепла потребителям? За то что дают тепло и не дают людям закоченеть в зиму? Ну отстранять их и закроют, а вы подумали о том кто будет услуги предоставлять абонентам? Как в старинку каждый себе дровами топить будет? Так вроде ж цивилизованное общество у нас уже.
 
Я не спорю с тем что ТГК-14 работает хорошо и занимается ремонтами, делает их быстро и на это нужны средства. Тарифы всем хотелось бы всегда пониже. Но у меня сестра Благовещенске платит за тепло гораздо больше. А вообще все эти тарифы государство устанавливает, а не сама компания лично… и хорошо, что хватает средств и на ремонты, и на социальные проекты… я за них рада что помогают многим,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Июль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх