[url=/news/item/114012/]В Бурятию приедет шаманка из «Битвы экстрасенсов»[/url]
Финалистка известного шоу Кажетта Ахметжанова проведет личные приемы с жителями.
День желтой мыши, 4 зеленых мэнгэ, стихия огонь. Хороший день для добродетельных дел, производства товаров, обучения астрологии, вступления в дружеские отношения, купли и продажи, кузнечного дела, отправления в дорогу, ношения украшений, изготовления лекарств, кровопускания. Воспрещается стричь волосы, отправлять маленьких детей далеко от дома, вступать в перемирие, приводить невесту в дом и играть свадьбу, забивать скот, охотиться, усыновлять ребенка, враждовать и ссориться, начинать тяжбу.
27.05.2018 19:23:35
![]() [url=/news/item/114012/]В Бурятию приедет шаманка из «Битвы экстрасенсов»[/url] Финалистка известного шоу Кажетта Ахметжанова проведет личные приемы с жителями. |
|
|
|
27.05.2018 19:23:35
В интернете есть видеозапись, где эта шарлатанка себя показала, какая она на самом деле экстрасенс. Достаточно в Гугле забить "правда о битве экстрасенсов кажетта"
|
|
|
|
14.07.2018 17:06:40
Люди реально верите, и деньги понесёте? Посмотрите лучше разоблачение экстрасенсов, или мне напишите я расскажу как встречалась с ними и как мне «помогли».
|
||||
|
|
|||