22 ноября, 26 день по лунному календарю
26-й лунный день с элементом Небо. Удачный день для людей, родившихся в год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы. Благоприятно приглашать друзей в гости, собирать своих знакомых и родственников, копать землю, усмирять врага, для жёсткого решения некоторых вопросов, а также, для дел, связанных с деревом и землей. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Тигра и Кролика. Не рекомендуется заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, отдавать или продавать скот, лошадей, овец. Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Съехали с катушек»: Подробности скандала вокруг платной горки в центре Улан-Удэ
 
 
[url=/news/item/123294/]«Съехали с катушек»: Подробности скандала вокруг платной горки в центре Улан-Удэ[/url]

 
Да ешкин кот! У нас куча легальных и еще больше нелегальных миллионеров! Куча торговых бизнесменов, которые в большинстве сидят в горсовете - раз построили эту злосчастную горку, пошел резонанс, так выкупите ее! Порадуйте деток в каникулы и НГ, вам больше вернется!
Конечно, полтора ляма она не стоит, тем более, что за аренду площади Советов они не платят - неужели трудно оценить ее стоимость?
Кто давал разрешение на установку этой горки, какой чиновник подписал разрешение? Чиновника уволить по отрицательной статье, мэру тоже надо пилюль прописать.
И все платные аттракционы - на частных территориях, а не в проходном общедоступном месте.

На Иркутск нефиг кивать, аналогичная горка там находится в снежном или ледовом городке около плотины ГЭС - не каждый поедет туда, а когда едут, то рассчитывают свои средства. Сквер им. Кирова, где главная елка иркутян полностью бесплатен.
А тут центральная площадь республики! Возмущению нет предела!
 
Зарплата так называемых слуг народа это налоги, которые платят все работающие в городе и республике. И что, теперь и их дети (налогоплательщиков) ещё должны будут заплатить, чтобы  покататься в новогодние каникулы на этой "хрустальной" горке?
 
хотят выкупить горку за наши деньги.пускай выкупает тот кто разрешил строить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх