21 января, 16 день по лунному календарю

День желтой лошади, 7 красных мэнгэ, стихия железо. День хорош для изготовления лекарств, посева семян, строительства домов, отправления в дорогу, проведения совещания, принятия клятвы, вступления в дружеские отношения. Стрижка волос - к благополучию и благоденствию. Воспрещается приводить невесту в дом и играть свадьбу, забивать скот и охотиться, учить ребенка ходить, отправлять маленьких детей далеко от дома, покупать и продавать лошадь, надевать новую одежду, переезжать.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ сотни детей с родителями экстренно эвакуировались из батутного центра
 

[url=/news/item/123562/]В Улан-Удэ сотни детей с родителями экстренно эвакуировались из батутного центра[/url]

Они почувствовали едкий запах жженной пластмассы.  
 
Запахло не гарью, а воском, как будто свечу кто-то потушил, люди уже начали придумывать!!!
 
Система не сработала, наверное, потому что срабатывать было не с чего, дыма то было. А четыре машины приехали, потому это их работа, вызов поступил-они обязаны!!!
 
Были там в тот момент. Пахло реально жженым пластиком. Не сильно, но запах был. Не берусь утверждать про двери, народ при мне входил в эвакуационные выходы,было ли там закрыто - не знаю. Мы сами спустились по эскалатору. Небольшая паника все таки была... Но без толкотни, быстро все оделись и вышли. Но персонал не руководил эвакуацией и не пытался успокоить народ - это было...
 
Мы были там с четырьмя детьми, только зашли и купили безлимитные билеты, через 15 минут почувствовали сильный запах. Были на третьем этаже в городке. Из этого городка очень сложно вылезти в экстренной ситуации, выход либо через горку, либо через узкий проход в сетке. Все дети ринулись туда сверху и родители снизу, началась давка, кое как вылезли оттуда, если бы было темно и при пожаре погас свет то вылезти оттуда быстро не представляется никакой возможности,  как такие конструкции вообще сертифицируют?
 
Оказывается народ, входящий в эвакуационный выход на 2 этаже, спустившись на 1 этаж упирался в закрытые двери... И поднимался обратно. Спуститься можно было ТОЛЬКО на эскалаторе! Причем одностороннем! Кто-то из родителей бежал вверх по едущему вниз эскалатору... И в гардеробе народ перепрыгивая через прилавок искал свои вещи - все таки паника была...
 
Запах был сильный, кто-то из сотрудников открыл дверь на лестницу, мы по ней спустились, но дверь на первом этаже была закрыта! Нам пришлось подняться обратно на третий этаж и выходить через эскалатор, который двигался вниз. Пока мы по нему спускались, навстречу нам пытались подняться родители, чьи дети находились наверху. Некоторые вышли без обуви и без одежды. Сигнализация не сработала, никто из сотрудников никакой информации не давал, их вообще не было видно, люди сами хватали одежду в гардеробе и выбегали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Январь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх