16 июня, 14 день по лунному календарю
День синей обезьяны, 5 желтых мэнгэ, стихия - вода. Хороший день для назначения человека на должность, сватовства, укрощения дикой лошади, изготовления лекарства, принятия обета послушника, продажи скота, ношения украшений, танцев, возвращения долгов, ремонта. Стрижка волос - к приумножению собственности и скота. Этот день благоприятен для людей, рожденных в год дракона. Воспрещается: отправляться в дорогу, играть свадьбу, покупать собаку, усмирять тяжелую местность, ловить рыбу, принимать клятву, подавлять врага, сажать деревья, переезжать, закладывать фундамент.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Мусорный регоператор «входит в конфликт с хозяевами»? Обнародована аудиозапись с собрания перевозчиков и чиновников мэрии Улан-Удэ
 

[url=/news/item/124121/]Мусорный регоператор «входит в конфликт с хозяевами»? Обнародована аудиозапись с собрания перевозчиков и чиновников мэрии Улан-Удэ[/url]

Почему «Экоальянс» до сих пор не приступил к работе? Завеса тайны начинает приоткрываться.
 
Интересно, сколько Экоальянс заплатил Аригусу за "опубликование" этой фальсификации?
 
Уважаемая. Факты в студию? Где фальсификация? Работа журналистов так же попадает под действие УПК как и всякая другая. Ну резон им врать? А то что нынешние "хозяева города" наворотили делов, так это мы видим каждый день. А Игорю Михайловичу во главе с Экоальянсом надо отдать должное, что он без всяких эмоций и откатов пытается решить мусорную проблему в этой start-up Республике раз местные не могут! Респект ему!
 
У меня муж перевозчик. Никто их не собирал. И не благодарил за участие в саботаже :) На что только не пойдет товарищ Игорь Михайлович, чтобы срубить "халявных" денег. Вспоминается история с тарифами за счет, когда некая компания так же собрала деньги с населения за услуги электроэнергии и исчезла в неизвестном направлении.  Да, они предлагали перевозчикам оказывать ему услуги, но по таким смешным тарифам, что по нашим временам и на бензин-то не хватит. И оплата через три месяца после оказания услуг. Вы бы, уважаемый, прокормили своих детей, если бы Вам платили заработную плату раз в три месяца? А аригусу я давно не верю. Не только по этому репортажу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Июнь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх