18 августа, 18 день по лунному календарю
День огненной свиньи. В этот день благоприятно строить планы на будущее, направляя свою энергию во вне. Различные тайные действия, совершенные ранее, в этот день могут открыться и стать явными. Неблагоприятны любые ограничения по развитию. Внутренний анализ, пересмотр старого в этот день не дадут должного результата. День провоцирует на разрушение отношений, так как сегодня это сделать будет легко, поэтому день не подходит для выяснения отношений, установления партнерства. День продолжения всего, что начато в предыдущий день. Благоприятно намечать планы, готовить запасы. Стрижка волос – к потере собственности. Удачный день для рожденных в год дракона.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ управляющая компания обрекла бездомных кошек на голодную смерть
 

[url=/news/item/124593/]В Улан-Удэ управляющая компания обрекла бездомных кошек на голодную смерть[/url]

Рабочие заварили чердак жилого дома вместе с животными, которые сейчас находятся на холоде и без подкормки.
 
Статья 245 УК РФ вам в помощь!
Кроме того, принят закон о защите животных, есть поправки в приказ Минстроя, чтобы оставляли продухи в подвадах для мелких животных. Тут подвала, видимо, нет  - трубы скорее всего на крыше. Так что закон должен и тут распространятся.
https://news.rambler.ru/other/40872483-novyy-zakon-trebuet-ostavit-koshkam-lazeyki-v-podvaly/
http://zbulvar.ru/novyy-zakon-minstroya-rf-zashitit-koshek-ot-zamurovyvaniya-v-podvale/
Кроме того, управляшка наемный менеджер, она призвана управлять домом. Против желания жильцов не имеет права действовать! Судя по сюжету - бардак там полный, за общим имуществом не следит - ящики заставьте их поменять, это общедомовое имущество (могу помощь оказхать по данному вопросу).
Раз во время не закрыла управляшка чердак - значит сами и виноваты. Хотите закрыть чердак, закрывайте. Но только после того, как каждой кошке найдется дом (и с обязательным отслеживаем судьбы, чтобы не было желания просто выкинуть животных).

И еще. В нашем доме, в подвале, тоже жили кошки. Жильцы их подкармливали. Была такая же ситуация, замуровали живьем. Но мы своих кошек отстояли. Сейчас кошек нет, зато полчища крыс и мышей. Управляшка уже пожалела о своем решении избавиться от кошек, потому как и РПН штрафует, и постоянные обработки/засыпки их выходов. Мыши и крысы и по квартирам ходят, даже банки умудряются открывать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх