25 июня, 23 день по лунному календарю
День черноватой змеи, 5 желтых мэнгэ, стихия горы. Благоприятный день для отправления в дорогу, начала лечения болезни, обращаться в вышестоящие инстанции с просьбой решить вопрос, ремонтировать дом. Этот день хорош для рожденных в год змеи, лошади, свиньи и мыши. Стрижка волос – к обилию еды и питья. Не рекомендуется приводить невесту в дом и играть свадьбу, покупать собаку, начинать большое дело, закладывать основание для дома, изготавливать лекарство, рубить лес, выносить вещи из дома, торговать, переезжать. Неблагоприятный день для рожденных в год обезьяны и курицы.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ управляющая компания обрекла бездомных кошек на голодную смерть
 

[url=/news/item/124593/]В Улан-Удэ управляющая компания обрекла бездомных кошек на голодную смерть[/url]

Рабочие заварили чердак жилого дома вместе с животными, которые сейчас находятся на холоде и без подкормки.
 
Статья 245 УК РФ вам в помощь!
Кроме того, принят закон о защите животных, есть поправки в приказ Минстроя, чтобы оставляли продухи в подвадах для мелких животных. Тут подвала, видимо, нет  - трубы скорее всего на крыше. Так что закон должен и тут распространятся.
https://news.rambler.ru/other/40872483-novyy-zakon-trebuet-ostavit-koshkam-lazeyki-v-podvaly/
http://zbulvar.ru/novyy-zakon-minstroya-rf-zashitit-koshek-ot-zamurovyvaniya-v-podvale/
Кроме того, управляшка наемный менеджер, она призвана управлять домом. Против желания жильцов не имеет права действовать! Судя по сюжету - бардак там полный, за общим имуществом не следит - ящики заставьте их поменять, это общедомовое имущество (могу помощь оказхать по данному вопросу).
Раз во время не закрыла управляшка чердак - значит сами и виноваты. Хотите закрыть чердак, закрывайте. Но только после того, как каждой кошке найдется дом (и с обязательным отслеживаем судьбы, чтобы не было желания просто выкинуть животных).

И еще. В нашем доме, в подвале, тоже жили кошки. Жильцы их подкармливали. Была такая же ситуация, замуровали живьем. Но мы своих кошек отстояли. Сейчас кошек нет, зато полчища крыс и мышей. Управляшка уже пожалела о своем решении избавиться от кошек, потому как и РПН штрафует, и постоянные обработки/засыпки их выходов. Мыши и крысы и по квартирам ходят, даже банки умудряются открывать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Июнь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх