27 января, 03 день по лунному календарю

3-й лунный день с элементом Гора. Благоприятный день для людей, родившихся в Год лошади и собаки. Сегодня можно совершать добродетель, подношение, проводить обряд «даллга абаха», устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, одевать новые украшения, новую одежду, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, для дел, направленных на распространение. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятный день для людей, родившихся в Год мыши и свиньи. Нельзя устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, копать колодец, бурить скважину на воду.

Стрижка волос – к улучшению благосостояния.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Инвестор завода по розливу воды на Байкале: «Я не понимаю, что происходит!» (Репортаж из зала суда)
 

[url=/news/item/126253/]Инвестор завода по розливу воды на Байкале: «Я не понимаю, что происходит!» (Репортаж из зала суда)[/url]

Напомним, суд признал строительство предприятия незаконным.
 
Это же Рашка. Тут не по закону, а по понятиям делается всё.
 
Скокого перепуга китайцем оспаривать процесс??? Что происходит??? На... Всех слать и китайцев и таджиков и узбеков и киргизов. Что происходит в России? Скоро русских не останется. Задумайтесь!
 
Слышь Аркаша, помолчи лучше…налимья душа... По ходу,китаезы денег  откатили за экспертизу , также как они лес составами гонят на китай(явно не за красивые косые глазки),а за жопу взяли сразу не понимают в чем дело.
 
Любому первокласснику понятно что Китайцы не выпьют Байкал! Другое страшно, что чиновники кинули этот завод народу, как кость собаке, а о других проблемах Байкала предлагают забыть! Монголы вместе с Китайцами гадят в реки впадающие в Байкал, неконтролируемый туризм, дерьмо из "гостевых домов" и шаманов, мусор на берегах. Вот что надо обсуждать, а не то как Китайцы выпьют Байкал!
 
Россия - щедрая душа? или вообще душу продала дьяволу? Вот уж точно: Сатана там правит бал...
 
Отрадно слышать такое решение суда! Дай бог чтобы оно вступило в силу! Все мало денег отдельным чиновникам,алчность и безнаказанность бушуют на просторах нашей Родины, за что отдавали жизни наши предки?Не отдадим Байкал! И Клюевку ,та что в Бурятии Кабанского района,тоже не троньте!!!Уважаемые чиновники,не забывайте, это мы вас выбирали,так защитите нас от китайских "партнеров"как принято теперь говорить,,,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх