15 октября, 17 день по лунному календарю

17-й лунный день с элементом горы. Благоприятный день для людей, родившихся в год мыши, змеи, лошади и свиньи. Можно проводить обряд "даллга абаха", покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, дарить подарки, ставить закваску, одевать новые украшения, одежду, проводить похороны и поминки.

Неблагоприятный день для людей, родившихся в год обезьяны и курицы. Нельзя приводить невестку, отдавать в невесты, заказывать и проводить обряд "Жинсэриг". Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к ухудшению облика и самочувствия.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Инвестор завода по розливу воды на Байкале: «Я не понимаю, что происходит!» (Репортаж из зала суда)
 

[url=/news/item/126253/]Инвестор завода по розливу воды на Байкале: «Я не понимаю, что происходит!» (Репортаж из зала суда)[/url]

Напомним, суд признал строительство предприятия незаконным.
 
Это же Рашка. Тут не по закону, а по понятиям делается всё.
 
Скокого перепуга китайцем оспаривать процесс??? Что происходит??? На... Всех слать и китайцев и таджиков и узбеков и киргизов. Что происходит в России? Скоро русских не останется. Задумайтесь!
 
Слышь Аркаша, помолчи лучше…налимья душа... По ходу,китаезы денег  откатили за экспертизу , также как они лес составами гонят на китай(явно не за красивые косые глазки),а за жопу взяли сразу не понимают в чем дело.
 
Любому первокласснику понятно что Китайцы не выпьют Байкал! Другое страшно, что чиновники кинули этот завод народу, как кость собаке, а о других проблемах Байкала предлагают забыть! Монголы вместе с Китайцами гадят в реки впадающие в Байкал, неконтролируемый туризм, дерьмо из "гостевых домов" и шаманов, мусор на берегах. Вот что надо обсуждать, а не то как Китайцы выпьют Байкал!
 
Россия - щедрая душа? или вообще душу продала дьяволу? Вот уж точно: Сатана там правит бал...
 
Отрадно слышать такое решение суда! Дай бог чтобы оно вступило в силу! Все мало денег отдельным чиновникам,алчность и безнаказанность бушуют на просторах нашей Родины, за что отдавали жизни наши предки?Не отдадим Байкал! И Клюевку ,та что в Бурятии Кабанского района,тоже не троньте!!!Уважаемые чиновники,не забывайте, это мы вас выбирали,так защитите нас от китайских "партнеров"как принято теперь говорить,,,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх