21 июня, 19 день по лунному календарю
День желтоватой коровы, 9 красных мэнгэ, стихия - земля. Благоприятный день для изготовления лекарств, отправления в дорогу, изучения наук, посева семян, переезда, торговли, изготовления ножей и кузнечного дела, закрытия ямы. Стрижка волос - к встрече с другом. День хорош для рожденных в год змеи, лошади, обезьяны, курицы и овцы. Не рекомендуется закладывать основание для дома, приводить невесту в дом и играть свадьбу. Неблагоприятный день для родившихся в год тигра и зайца.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Вопрос-ответ: Переход на цифровое вещание в Бурятии
 

[url=/news/item/126661/]Вопрос-ответ: Переход на цифровое вещание в Бурятии[/url]

Эксперты осветили темы, волнующие жителей республики.
 
Если у вас антенна комнатная не способна ловить сигнал(а такие места в городе имеются и не мало),то вам уже никогда не увидеть ничего кроме региональных каналов. Жилищная компания не обслуживает домовые антенны, которые ловят цифру и не хотят её настраивать под цифру, как это делается в других городах. Так что готовьтесь. с 4 июня цифру увидят не все. На многих телеках будет чёрный квадрат!
 
Опуская за рамки желание/нежелание управляшек обслуживать антенны, установленные на крышах многоэтажек, надо отметить, что  98% из них принять "цифру"  чисто физически не могут, т.к. рассчитаны на совсем другой (метровый) диапазон волн и сориентированы  они на старую телевышку.
"В других городах" переоснащение антенного хозяйства, может быть и ведется в отдельных случаях, но в масштабах целого города это крайне дорого и неэффективно. Я, например, не понимаю, зачем тратить из бюджета города десятки миллионов рублей для того, чтобы обеспечить доступ к  дециметровому диапазону 5%, ну максимум 10% квартир многоквартирных жилых домов. Все остальные, имхо, уже охвачены тем или иным кабельным / iptv оператором. Так что "цифра" - она все-таки, считаю, для  частного сектора в городе и вокруг него

P.S. Для квартир со слабым сигналом могу порекомендовать комнатные антенны с усилителем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Июнь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх