23 августа, 23 день по лунному календарю
День водяного дракона. Благоприятный день для всего нового, от которых вы хотите иметь положительный результат, но не используют для подачи исков, их станет больше. День благоприятен для свадьбы, проведения праздников, покупки недвижимости, вступления в новую должность, проведения похорон, у потомков, кто хоронит, все будет хорошо. Стрижка волос – к свадьбе. Благоприятный день для лошади, овцы, обезьяны и курицы. Неблагоприятный для зайца и тигра.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Нагрянули с проверкой. В Улан-Удэ взяли пробу асфальта из-за видео в соцсетях
 

[url=/news/item/128570/]Нагрянули с проверкой. В Улан-Удэ взяли пробу асфальта из-за видео в соцсетях[/url]

Горожан возмутил технологический процесс облагораживания придомовой территории.
 
Уже не первый раз раз обращаемся везде, и постоянно одни отписки
 
И только сейчас заметили
 
Господа Махов и Авраменко, ведь вы жители этого микрорайона. Мало того, что один из вас в этом доме и проживает! Кто вообще додумался строить "потемкинскую" лестницу от 15 дома? Где "Доступная среда"? Вы молодые ребята да и то не застрахованы от проблем с опорно-двигательным аппаратом, а как должны спускаться/подниматься по этой лестнице пожилые, инвалиды? Какой наклон должен быть у лестниц? Почему бы не сделать тротуар вдоль автомобильной дороги от 15 дома? Или там не съэкономить?
Если честно, то думала, что это делают "ливневку", а оказалось, что крутой скат - это лестница? Имя проектировщика в студию! И дадим ему тяжелые сумки с продуктами и трость, пусть раза два-три спустится/поднимется.
Полное издевательство над людьми! Для чего делать то, чем люди заведомо пользоваться не будут?
Хотя о чем я? Один точно на авто, второй - не знаю. Так что им "по барабану" лестницы и тротуары
 
Maslichenko Denis, предлагаю объединяться - например, группы в Вайбере/Ватсап/ВКонтакте. Я тоже в одно лицо устала биться что с Бадановым из горсовета, что с Администрацией района. Проблем в 102 выше крыши, нет даже элементарного угла для отдыха (скверика), проблемы с транспортом, с озеленением, с медобслуживанием, безопасностью пешеходов (все мы ходим по стоянке около Николаевского, тротуара там нет - до беды один шаг)...можно целый список написать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх