23 августа, 23 день по лунному календарю
День водяного дракона. Благоприятный день для всего нового, от которых вы хотите иметь положительный результат, но не используют для подачи исков, их станет больше. День благоприятен для свадьбы, проведения праздников, покупки недвижимости, вступления в новую должность, проведения похорон, у потомков, кто хоронит, все будет хорошо. Стрижка волос – к свадьбе. Благоприятный день для лошади, овцы, обезьяны и курицы. Неблагоприятный для зайца и тигра.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В деле по «БайкалБанку» поставили точку. Все члены ОПГ получили реальные сроки
 

[url=/news/item/128980/]В деле по «БайкалБанку» поставили точку. Все члены ОПГ получили реальные сроки [/url]

Напомним, суд состоялся сегодня в Железнодорожном суде.  
 
За коррупцию и воровство  - только смертную казнь!  Имея такие "бабки" будут жрать красную икру и шконки будут с ортопедичпскими матрасами.
 
Особо умные "сибирячки", например бывший руководитель управления учета и отчетности БайкалБанка Бадмаева Валентина Александровна, которая вместе со своим мужем Бадмаевым Борисом Дабаевичем (был директором компании-акционера БайкалБанк (ПАО)) примудрились десятки миллионов даже на дацане «заработать» и могут себе позволить откупиться, чтоб не отвечать за свои деяния и заплатить прокурорам и судьям – коррупционерам, чтоб вместо них осудили невиновного человека.
«Сибирячка», ваша фамилия не Цыбикмитова, нет? Балханова? Или это вы, Валентина Александровна? Не вспомнили, как проводки осуществляли 08 августа 2016 года? Как кредиты сотрудникам бухгалтерии «простили» за пособничество? А сидеть вместо вас должны другие, конечно. А ещё лучше «смертная казнь», чтоб уж наверняка откупиться и забыть, кто на самом деле выпотрошил БайкалБанк.
 
У некоторых "сибирячек" нет ни чести ни совести и они рассказывают сказки про "красную икру", а реальность это минус 15 кг и зубы разрушаются от прекрасного сизошного питания. Вот же неправильный "расхититель миллионов" попался. Вы бы сначала разобрались кто из ху, прежде чем всех одним гребнем чесать.
 
Семейный подряд Хорошевых (муж-прокурор и жена-судья) могут 1000 раз подтасовывать и фальсифицировать, но реальные доказательства всплывут рано или поздно, так или иначе. И это не "тайный" лжесвидетель, которого за ручку держит оперативник, это официальные документы, которые так старательно скрывало и изымало из дела бурятское "правосудие".
 
Арги-Ус, а какие у вас сейчас отношения с Михалевым Алексеем Ивановичем, сестра которого - Галина Ивановна Михалева была номинальным директором фирмы-акционера БайкалБанк (ПАО) и никак не может вспомнить откуда у неё взялись 25 000 000, 00 рублей на акции банка. Почему-то никто заслуженного экономиста Бурятии Михалева, который несколько лет был членом совета директоров БайкалБанка, и сбежал, как крыса с корабля перед потоплением, не вспоминает. Как дела с "техническими кредитами"? Как родственница Ольга Васильевна справляется с дерибаном денег банка на стадии ликвидации?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх