22 ноября, 26 день по лунному календарю
26-й лунный день с элементом Небо. Удачный день для людей, родившихся в год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы. Благоприятно приглашать друзей в гости, собирать своих знакомых и родственников, копать землю, усмирять врага, для жёсткого решения некоторых вопросов, а также, для дел, связанных с деревом и землей. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Тигра и Кролика. Не рекомендуется заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, отдавать или продавать скот, лошадей, овец. Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Невозможно пить. Улан-удэнцы вынуждено используют привозную воду
 

[url=/news/item/135122/]Невозможно пить. Улан-удэнцы вынуждено используют привозную воду[/url]

Из кранов горожан течет жидкость с почти критическим уровнем окисей кальция и магния.
 
Хотя бы в таблицу СанПина заглянули бы, и узнали, что величина жесткости измеряется там в "ммоль/литр".
Я Вас не удивлю, если скажу, что жители мкрн.Новый Зеленый действительно используют воду для питья, либо покупную бутылированную, либо возят с городских водоколонок, либо вообще приобретают за рубли озонированную, что предлагает автомат, закрепленный на доме №1 мкрн.
Воду люди-человеки, как известно, употребляют, после общеприянятого кипячения. Дмитрий Степанов, житель дома №9, как раз и показал, что с водой, которая подверглась кипячению!
Нужно взять пробы именно этой воды, ведь люди пьют не из под крана, а из чайника! Анализ прокипеченой отстоенной воды, думаю, удивит!?
Никогда не надо спорить с дураком - окружающие могут не заметить разницы
 
Не поленился, намедни заехал вглубь микрорайона Зелёного, и увидел этот чудо-автомат по продаже воды! ОХy... (не "оксиген" вовсе).
Чтобы Вы конкретно понимали: Это как маломобильному человеку в аренду за деньги коляску прогулочную предлагать! Это как астматику или диабетику, в случае отчаяния или отсутствия лекарства, подышать или уколоть лучшее лекарство, но за деньги!
Вы меня понимаете? Пусть столь цинично я объясняю, но доступно!
Никогда не надо спорить с дураком - окружающие могут не заметить разницы
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх