25 января, 01 день по лунному календарю

1-й лунный день с элементом Небо. Благоприятный день для людей, родившихся в Год коровы, тигра и кролика. В этот день задуманные дела будут получаться легко. Сегодня можно строить дуган, субурган, делать добрые дела, совершать подношения в дацан и ламам, писать научные труды, трактаты, исполнять задуманное, начать путешествие, собирать своих знакомых или родственников, копать колодец, для дел, связанных с деревом и землей. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятный день для людей, родившихся в Год мыши и свиньи. Нельзя начинать стройку в городе, проводить реконструкцию и восстановительные работы больших зданий, домов, слушать лекции, поучения, устанавливать алтарь, подавлять нечисть, усмирять врага, а также, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к укорочению жизни.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Солдат-срочник рассказал отцу, почему застрелил 8 человек
 

[url=/news/item/135488/]Солдат-срочник рассказал отцу, почему застрелил 8 человек[/url]

Массовое убийство Рамиль Шамсутдинов объяснил угрозой изнасилования.
 
уверен что адвокат Саид-Магомед Чапанов посоветовал Рамилю Шамсутдинову объяснить убийство 8 человек угрозой изнасилования
 
Ну конечно. Перед караулом письма не разрешают читать, не то что офицер будет угрожать. Люди с оружием в караул идут, мало ли кого и как переклинит, сколько случаев было. Может просто не надо в армию кого попало тащить. Рамилей- саидов
 
К недавней новости о стрельбе в армии. Очень многие с таким удивлением слушали, что кто-то кого-то там грозился изнасиловать. Типа, в рядах нашей армии только настоящие мужчины, откуда там взяться педер*стам. Так вот, их там достаточно много, проверено личным опытом.
Я вам больше скажу, риск быть изнасилованным похотливым пид*ром, он есть не только в тюрьме или армии, это случается и на гражданке. Даже приведу конкретный пример. Фамилии жертв называть не буду, они и так уже натерпелись. А вот имя главного персонажа озвучу - Хамитов Вячеслав Рамильевич. До сих пор успешно работает в организации "Талицкие электрические сети" в Свердловской области.
Спросите: "Как можно кого-то домогаться, когда есть возможность уйти с этой работы?" А нет такой возможности. Район депрессивный, нормальной работы нет, в "Сетях" платят чуть больше минималки, и потому за эту работу все держатся мёртвой хваткой. Если уволят, то придётся идти в охранники, продавцы, или сидеть на пособии. Вот работники и терпят всё: бесплатные сверхурочные, унижения, и домогательства местного содомита.
Хамитову достался счастливый билет в жизни. Его мать - Марина Генадьевна – работала инспектором по охране труда. Сам сынок для приличия работал какое-то время электромонтёром. А как мать пошла на повышение, он сразу же занял её место. Так сказать, унаследовал должность монархическим способом. (Это у нас президенты, губернаторы и мэры теперь избираются, а все остальные должности, чуть пониже, давно передаются таким средневековым способом. В такой системе даже самый талантливый офицер не сможет стать генералом, ведь у генерала есть свой сын. Ну вы в курсе, не на Луне же живёте).

Так вот, толи Хамитов изначально был порченный, толи свалившаяся власть развратила его. Инспектор по охране труда - должность маленькая, но очень удобная: можно всех вокруг нагибать, а привлекать к ответственности тебя никто не сможет, кроме прямого руководителя. А руководитель у него, смотри выше, - собственная мать. Беспроигрышная ситуация.
Хамитов, недолго думая, стал получать от работы не только зарплату, но и удовольствие. Его прямая обязанность – находить нарушения охраны труда, и лишать нарушителей премии. И он стал домогаться нормальных гетеросексуальных парней, шантажируя их штрафами за несуществующие нарушения. Естественно, почти все отказывались вступать с ним в связь. Но, возможно, кто-то и согласился. Ведь если бы отказывали все, то он бы быстро прекратил попытки. А он буквально заваливал работников штрафами, люди месяцами оставались без базовых премий, некоторые даже начинали спиваться прямо на рабочих местах. Если сравнить его работу с инспекторами из других районов, он перевыполнял план в несколько раз. И никого это не смущало. Жертвы же, в свою очередь, боялись признаться, что их домогаются, а они не могут ему ничем ответить.
Хотя, с кем-то он серьёзно закусился. На какое-то время ослабил хватку. Даже решил сыграть свадьбу с девушкой, для прикрытия. Видимо, была ненулевая вероятность, что его начнут допрашивать, и смогут раскрыть его нетрадиционную сексуальную ориентацию. (Есть же на Западе такое понятие, как харассмент – домогательства на рабочем месте. Наверное, и у нас за это есть статья, только никто особо её не применяет). Вот он и сыграл на опережение, женился до начала расследования, отвёл от себя все подозрения. Боюсь представить, что теперь творится в этой фиктивной семье.

А дальше, не поверите, человека, которого по-хорошему нужно оградить от общества и лечить, повысили до руководителя района. Он же строчил бумажки с неимоверной скоростью для своей похоти, а начальство расценило это, как трудовой подвиг. А, может, нашел себе какого-то покровителя повыше своей матери. Где сидит его любовник, будет видно чуть позже, по тому, до какого уровня его повысят. (Но это точно не местный директор, тот крепкий семьянин, вся семья на производстве, по крайне мере там числятся. В личном бизнесе это бы считалось трудовой династией, а в бюджетной организации - это можно назвать лишь оккупацией всех лучших должностей одним семейством. Но это уже отдельная тема).
Теперь представляете, где мы живём, и каким способом у нас идут на повышение? Затр*хал десяток человек, молодец! Возьми в подчинение ещё сотню. Затр*хал сотню, ох же ты ненасытный чертяка, возьми тысячу! Вот так вот и живём, остались только терпилы и педр*лы, а нормальные люди давно разбежались, кто куда смог.
Хотя, в последнее время заметны перемены, но они где-то вдалеке от наших депрессивных районов. Снимают с должностей министров, губернаторов, а мелкая гниль на местах всё сидит. Вот этот текст опубликовал потому, что хочу проверить, насколько сильно у нас начало шевелится правосудие. Не судебное дело, так хоть какую-то проверку может быть организуют. Помогите в этом деле, распространите текст дальше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх