9 декабря, 13 день по лунному календарю
13-й лунный день с элементом Вода. Удачный день для людей, родившихся в год Лошади и Собаки. Благоприятно закладывать фундамент дома, копать землю, строить дом, приглашать гостей, собирать своих знакомых и родственников, повышать физическую нагрузку, просить деньги в долг, для дел, связанных с деревом и землей, а также для дел, направленных на распространение. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Мыши и Свиньи. Не рекомендуется устраиваться на работу, нанимать работников, покупать скот.
Стрижка волос – к счастью и успешности.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Поднять тариф до 41 рубля. В Улан-Удэ может подорожать проезд в маршрутках
 

[url=/news/item/136055/]Поднять тариф до 41 рубля. В Улан-Удэ может подорожать проезд в маршрутках[/url]

На этой сумме настаивают улан-удэнские перевозчики.
 
Совсем оборзели!!!   В Ростове-на-Дону,где я сейчас нахожусь,цена проезда 26 рублей,..а маршруты длиннее улан-удэнских в 23 раза!!!
 
В 2--3 раза читать
 
Оборзели - это мягко сказано!
Работать не хотят,  вчера час рано утром отстояла,  чтобы на 70 сесть с Лицея в сторону сотых.  Так еще и агрессивная манера вождения,  тормозит так,  что упала.
В салонах грязь даже при выходе на маршрут,  холод зимой и духота летом.  Остановки не объявляют.  После 20 часов тоже не уехать.
Интервалы не соблюдаются.  Специально ходят редко,  а потом набивают салоны так,  что не закрываются двери.

Шутенкову наплевать на горожан.  О каком городе для горожан может быть речь? Такое впечатление,  что выживают людей с города. .

Из 102 мкр утром  тоже не уехать,  вечером не вернуться.  Население растет,  а маршруты убирают.  92 маршрут вообще не ходит,  кажется 2 машины всего осталось.

Часто  не додают сдачу,  умудряются даже телевизор во время движения смотреть,  про болтовню и маты по рации вообще молчу.

Только что с Иркутска приехала,  там и в 23 часа можно уехать!

Так что,  товарищи любители денег,  вы не хотите работать - некие царьки дорог.  
СНИЖАТЬ надо ОПЛАТУ за проезд - самая реальная в наших услоаиях 12, максимум 15 рублей за проезд как "килька в бочке"  в холоде и прочих "благах".
Не хотят работать - приглашайте иркутян,  читинцев - эта ниша обслуживания не будет пустой.  Считаю,  что спецом стали плохо ходить,  это подготовка к повышению оплаты была - сейчас чинуши опять нагло наврут,  что повысив плату - повысим и качество работы.

И да,  митинги же на главной плошади разрешили,  кто подаст заявку - пойду даже в мороз и соседей прихвачу? !
 
Тогда нам тоже как и водителям автобусов нужно требовать повышение оплаты труда!!! Многие получают намного меньше маршрутчиков! В среднем 15-20 т.р.з/п. Тоже надо условия диктовать!!! Чем мы хуже! Я получаю 14т.р,ездим с двумя пересадками!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
« Декабрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх