22 января, 28 день по лунному календарю

28-й лунный день с элементом Огонь. День Меркурия.

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три драгоценности, совершать подношения, проводить обряды «һүлдэ дуудаха», «даллга абаха», «жабтуй», изготовлять лекарственные составы, начинать лечение, приглашать в гости друзей, собирать своих родственников и знакомых, родниться, торговать, для дел, связанных с деревом и землей. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади. Приводить невестку, отдавать дочь в невесты, а также, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к конфликтам и спорам.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Улан-Удэ в лидерах по загрязнению воздуха. Чем дышит наш город?
 

[url=/news/item/136473/]Улан-Удэ в лидерах по загрязнению воздуха. Чем дышит наш город?[/url]

Чиновники, надзорные органы и общественники пытались найти варианты решения проблемы.
 
Я думаю нужен проект по снижению цен на электроэнергию до копеечных размеров, и тогда все начнут пользоваться электрокотлами, ну и соответственно загрязнения никакого не будет это же очевидно! Но нет им же нужно где-то бюджет пополнять и с людей деньги выкачивать!
 
Администрация города Улан-Удэ во многом способствовала и способствует ухудшению экологической ситуации в городе следующими своими действиями: 1 Раздача земель под ИЖС в черте города и в ближайшем пригороде - в результате город со всех сторон окружен кольцом из дымящих  домовладений. При раздаче участков под ИЖС администрация не учитывает такие очевидные моменты как облик города превращающийся в деревню так и расположение дымящих домовладений по розе местных ветров. 2. Не развивается муниципальный общественный транспорт. Рост числа частных домовладений в городе и пригороде провоцирует рост количества частного автотранспорта так как муниципальные автобусы вымирают в Улан-Удэ как краснокнижные животные а маршрутные такси ездят только по "выгодным" маршрутам (пример - маршрут автобуса №12). А ведь жителям частного сектора, куда не ходят автобусы и маршрутки нужно возить детей в школы и детские сады, на работу ездить. Вот и растёт личный частный автопарк и не от хорошей жизни как думают чиновники.Новые маршруты трамваев есть только в нереальных прожектах городских чиновников.  Необразованность, недальновидность и личная заинтересованность  городских чиновников, раздававших бездумно землю под ИЖС, вылилась в проблему грязного воздуха в городе, которая в скором времени (когда дрова и эл.энергия станут очень дорогими для отопления и все частные домовладения перейдут на уголь) приведёт к повышению оттока трудовых ресурсов из Улан-Удэ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх