29 января, 05 день по лунному календарю

5-й лунный день с элементом Ветер. День благоприятен для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи. В этот день можно заказать молебен, присутствовать на хурале, проводить обряды «һүлдэ дуудаха», «даллга абаха», «жабтуй», учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, изготовлять лекарственные составы, начинать лечение, приводить невестку, обретать новых друзей, родниться, шить и кроить одежду, для благих дел.

Неблагоприятен для людей, родившихся в Год змеи и лошади. Нельзя проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к приумножению скота, вещей и денег.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Деревянные окраины Улан-Удэ и их вклад в проблемы с экологией. Чем отапливают частные дома
 

[url=/news/item/136600/]Деревянные окраины Улан-Удэ и их вклад в проблемы с экологией. Чем отапливают частные дома[/url]

Горожане называют этот сектор вторым загрязнителем воздуха после ТЭЦ.
 
Надо искать первопричину.того кто дал разрешение на все эти застройки и не продумал проблему.если наказывать тех кто это не продумал извлекая прибыль от продажи участков может больше не будут застраивать все что еще не застроили.кто продал эти земли тот и должен ответить за эту катастрофу экологическую иначе не назвать.выход только в том что надо запретить использовать печи ,а установить альтернативное отопление и давать дотацию .тогда мы спасем тысячи людей от болезней которые вызывают загрязнения воздуха.не будет человеческих жертв от пожаров.каким бюджетом измерить жизни людей.
 
Очнулись! Превратили город в огромный улус. Вместо того, чтоб деревни развивать, сделали город деревней. Минталитет, колорит ...😂
 
Куприянова Александра, большинство горожан знает, во время чьего княжения начался самострой и продолжается захват земель до сих пор!
Никто не давал разрешений: пришел, застолбил понравившийся участок и сарай с деревни перевез. Не верите? А прокатитесь до Зума и пройдите чуть вперед - очередной сарай стоит около многоэтажки в Лазурном, уже и заборчик поставили, и дымок пустили.

А сейчас это стало бизнесом, откройте любую газету или сайт с объявлениям, но нам упорно втирают, что это у них единственное жилье и его в обяз надо узаконить. Очень много продается и не оформленных домов.

Необходимо срочно и жестко запретить выделение земель под всякие ДНТ/СНТ и даже под ИЖС! Кому надо - пусть покупают уже имеющееся жилье, благо выбор на любой вкус и кошелек.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх