22 сентября, 2 день по лунному календарю

Благоприятный день для встречи с именитым ученым, сановником, большим начальником, изготовления лекарства, сватовства, выезда в дальнюю дорогу, научных исследований, при­нятия обета, поступления на новую должность, начала лечения, издания законов, вынесения приговоров суда, обмена и продажи, возвращения долга, художественной обработки металла. Воспрещается забой скота, охотиться, ловить рыбу, принятие клятвы, рытьё канавы, подавлять врага, усыновлять ребёнка, переезд и посев семян.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Чистка или зачистка? В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД Аламжи Сыренова
 
Цитата
горожанин пишет:
Думаю что ....

Ты из какого города? Чет ты немного не то говоришь?
 
Цитата
Бей варягов пишет:
Бей пришлых!!!

Ну, заеть ему! Че словами раскидываешься?
 
Я думаю мы живем в России и должны подчиняться Москве,лучше пусть чужой чем свой,(новая метла по новому метет).
 
Цитата
Горохов пишет:
Я думаю мы живем в России и должны подчиняться Москве,лучше пусть чужой чем свой,(новая метла по новому метет).

Жаль, что здесь нет смайлика: головой об стену!
 
Люди что ж это делается, а? Сыренова А.В. сняли, понимаете ли чтоб освободить место под кого-то другого с Омска. Да сразу понятно по словам министра мвд рб зайченко, что зайченко испытывал к Сыренову А.В.неприязнь. Вот и липовое дело быстренько сшили. Кому-то на лапу дали да и сшили. Сыренов А.В. - честнейший и порядочнейший человек, при нем бурятская милиция работает очень хорошо, все слажено и организованно. Вы были когда-нибудь в иРКУТСКЕ, вот там местные гаишники лишь бы деньги содрать, а наши гаишники я вам скажу честные и все это под руководством Сыренова А.В. Я считаю это дело сфабрикованным.  
Сыренов А.В. - Герой России (воевал в горячих точках), а кто такой Зайченко? Что творится в этом мире? На честных людей шьют липовые дела! Ну зайченко теперь бойся наших бурятских БОГОВ!!!
 
Цитата
Горохов пишет:
Я думаю мы живем в России и должны подчиняться Москве,лучше пусть чужой чем свой,(новая метла по новому метет).
Не забывайте, не только по-новому метет, но и сорит по по-новому :!:
 
Цитата
Kaster Troy пишет:
Kaster Troy
Kaster Troy,
Цитата
Kaster Troy пишет:
Ну, заеть ему! Че словами раскидываешься?
Заехал бы от души, дай волю. 8) А че, сейчас уже их можно открыто на х.. посылать, административный штраф только будет :D Изменили бы еще уголовный кодекс, где за побои и насилие только штрафы :D вот смеху то будет :D
 
Зайченко утверждает что эта новость стала для него неожиданностью, следственный комитет кому интересно подчиняется,  смешно. Поставит местного, через полгода снимет или  переведет, поставит своего, и будут вместе воровать...
Зайченко,  кроме как возмущения ни каких эмоций не вызывает...
 
воруют, доводят до банкротства предприятия, и выкупают за копейки, за такие дела почему не берется..  не дают?    А он зачистку решил провести в ГАИ, где более менее порядок был, а сейчас там кошмарить начнут работников, гаишники отрываться на простых водителях будут.  И не просто так общественность возмущается,  Сыренов действительно  заслужил уважение у народа.
А горожанин 100% из Омска, местный житель вряд ли себя так назовет "ГОРОЖАНИН"
 
Детишечки !!!!
Следственный комитет, созданный на базе прокурорского СКП в настоящее время подчиняется НЕПОСРЕДСТВНННО ПРЕЗИДЕНТУ РФ. Зайченко ну никак не может ни физически, ни морально быть инициатором возбуждения данного дела, так что нечего его во главе инициативной группы против Сыренова ставить. И кроме того очень некрасиво говорить, что он Сыренов единственный бурят в министерстве, который с народом общается - попахивает национализмом (русские, по видимому, не общаются, ога).
Ну и слышала, что вроде как г-н Зайченко из местных, начинал работу в милиции у нас, затем уехал в Омск (могу ошибаться).
 
Про национальность речь не ведется, человек хороший. Заслужил уважение у народа. А зайченко чем прославился? с проституцией решил бороться. Вы его интервью послушайте, поймете, что к инициативной группе он точно причастен...
 
цитирую Станиславского: не верю!!!  :evil:
 
Цитата
За гаишников пишет:
Я вообще считаю, что наши гаишники самые неподкупные!!!
Ой, только не надо говорить, что не подкупные и честные. Может есть кто-то,один из десяти, но большинство такие же как и везде, только на взятках живут!
 
[QUOTE]Марина пишет:
Детишечки !!!!

Следственный комитет, созданный на базе прокурорского СКП в настоящее время подчиняется НЕПОСРЕДСТВНННО ПРЕЗИДЕНТУ РФ. Зайченко ну никак не может ни физически, ни морально быть инициатором возбуждения данного дела, так что нечего его во главе инициативной группы против Сыренова ставить......
  А кому, как ни ему это надо? Расчищает место для своих ОМСКих. Ему там расплюнуть подставить как нибудь! Давай те что нибудь делать! Надо как то действовать, помочь нашему главному гаишнику!
 
мне кажется что Сыренов порядочный человек просто это политика такая дескать работает власть убираем коррупционеров и преступников  В начале марта старлея ГИББД за пьяного водителя посадили на 3года теперь до полковника добрались!!!
 
Цитата
Бей варягов пишет:
Зайченко надо бы самому пух со своего рыла сбрить. Это заказуха, реально. Все эти Зайченко, Сюсюры, Цукруки и иже им подобные - их отметелили со своих постов на их бывших работах, теперь думают, куда бы пристроить своих. Вот и Бурятия для них некий трамплин. Бей пришлых!!!  
Правильно :!: !Шли бы они отсюдого!!! :evil: За время руководства Сыренова Очень много изменилось к лучшему на дороге.

Скоро зайченко так же уйдет(надеюсь и молюсь)
 
Аламжи действительно хороший руководитель, ответственный работник ,сотрудник милиции, который вызывает уважение. Зайченко слил его однозначно. Ранее в каком-то интервью он говорил что претензий к Аламжи не имеет, тем самым прикрылся. В действительности сценарий был наверное такой. Зайчонок дал команду отделу собственной безопасности найти компроментирующие факты на Аламжи. Взаимоотношения рядовых сотрудников милиции и ОСБ натянутые, может быть это все инсценировка фактов. Возможно ОСб имел какие-то факты по работе Аламжи. В части этих преславутых 50 документов на автомашины ,их могли подсунуть Аламжи под другим соусом, а теперь разрешение Аламжи раскачали как уголовно-наказуемое деяние. далее ОСБ передает документы СК Сухорукову ,по итогам проверки возбуждают уголовное дело. Имеет ли судебную перспективу данное дело, еще вопрос, но имя Сыренова уже измарали, нервы подергали и т.д. СВОЛОЧИ
 
Пришлый ли не пришлый в чем разница? Свой если ворует,то видно как процветает его родня.А чужого не видать.Пришли они с Омска,а родня осталась на родине.Как вы думаете казна Бурятии не переселиться в Омск? Бурятия для них кормушка ,а душа в Омске.
 
Так  надоели приезжие верхушки МВД. Каждый приезжает и начинает такие глупости говорить и творить, как будто тут одни дураки до них работали. Сначала бы что-нибудь путевое сделали для нашей республики, а потом уже выступали с громкими недовольствами. Ведь сами ничего не могут, больше гнут из себя чего-то. Вот Цукрук у нас еще ничего работал, а остальных даже слушать неинтересно,  ни путевых мыслей, ни действий.
 
Вы бы про Цукрука не говорили бы ничего лучше, это может быть со стороны он "хорошо" работал, а фактически то, что он у нас творил - то ему и вменялось в Волгоградэ, у нас же все прошло тихо и гладко. Пустобрех он был, самовлюбленный и амбициозный пустобрех (ИМХО)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Читают тему (гостей: 1)
« Сентябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх