В «Улан-Удэстройзаказчик» вновь сменился директор Руководство учреждения меняется практически каждый год. Теперь кресло директора занял Олег Тимофеев.

Город 16 августа 2022, 13:41 3103
В «Улан-Удэстройзаказчик» вновь сменился директор

У учреждения «Улан-Удэстройзаказчик» вновь сменился директор. Кресло руководителя занял Олег Тимофеев, ранее занимавший пост первого заместителя. К своим обязанностям он приступил с начала августа, сообщили в мэрии.

Напомним, до него учреждением руководил Максим Большаков. Он проработал в кресле директора около года. Теперь пост занял Олег Тимофеев. За последние 11 лет это уже восьмой руководитель «Улан-Удэстройзаказчика». Меж тем Максим Большаков перешел на должность заместителя председателя комитета по строительству.

Олег Анатольевич Тимофеев в 1984 году окончил ВСГТУ по специальности промышленное и гражданское строительство. Начал трудовую деятельность на Улан-Удэнском авиационном заводе.

С 2008 по 2009 год занимал должность заместителя директора МУ «Улан-Удэстройзаказчик». С 2014 по 2016 год был заместителем главного инженера по капитальному строительству на Улан-Удэнском авиационном заводе.

С 2021 по 2022 годы занимал должность ведущего инженера строительного контроля федерального автономного учреждения «РосКапСтрой». С мая 2022 года – первый заместитель директора МУ «Улан-Удэстройзаказчик».

6 октября