Улан-удэнцы встали в пробках из-за сломавшейся спецтехники Из-за ремонта ограничили движение в Железнодорожном районе.

Город 17 августа 2022, 10:44 2262
Улан-удэнцы встали в пробках из-за сломавшейся спецтехники
фото: мэрия Улан-Удэ

В Улан-Удэ парализовало движение транспорта по проспекту Автомобилистов. Там сейчас проводят дорожный ремонт. Дорогу асфальтируют по ночам – с 22 до 6 часов, однако сегодня работы затянулись. Ремонт участка не успели завершить до утра из-за поломки асфальтоукладочного комплекса, сообщили в мэрии.

Поэтому сегодня утром, 17 августа, на проспекте образовались пробки – дорожникам пришлось ограничить движение по одной полосе, чтобы продолжить работы.

- Дорогу по пр. Автомобилистов полностью не перекрыли. Дорожники временно перекрывают по одной полосе. Все работы проводятся в ночное время – с 22:00 ориентировочно до 6:00. Однако сегодня дорожники не успели вовремя завершить работы по причине поломки асфальтоукладочного комплекса. В ближайшее время работы завершатся, - уточнили в городской администрации.

Участок протяженностью 1,1 км ремонтирует подрядчик «Дорстройинвест». Площадь покрытия составляет 20,6 тыс кв.м. Ремонт планируют завершить до 1 октября этого года.

Меж тем в столице продолжается масштабный ремонт по ул. Терешковой. Из-за него автомобилисты тоже не раз стояли в пробках. Однако недавно горожан порадовали: ремонт проезжей части планируется закончить раньше, до начала учебного года, чтобы пробки не превратились в дорожный коллапс.

25 сентября