В Улан-Удэ дырявую улицу Борсоева решили экстренно залатать Напомним, во время ремонта дороги там сняли старый асфальт.

Город 13 июня 2024, 12:31 3826
В Улан-Удэ дырявую улицу Борсоева решили экстренно залатать
фото: мэрия Улан-Удэ

В Улан-Удэ дырявую улицу Борсоева решили экстренно залатать. Двухдневный дождь устроил жесткую полосу препятствий для автомобилистов, кто по привычке поворачивал на эту дорогу.

Большие лужи скрыли большие проблемы -  водители застревали в пробках, буквально проваливались в огромные ямы и пробивали шины.

Поэтому городские власти (наверняка, тоже помучившись на этой дороге) решили сгладить неровности, а заодно и гнев автомобилистов, проведя экстренный ямочный ремонт. Заплатки временные - пока не уложат новый асфальт, сообщили в управлении дорожного строительства комитета по строительству.

 - Сейчас ремонт дороги осложняют погодные условия. Как только погода позволит, подрядчик продолжит все основные работы на дороге, - отметили дорожники.

Ремонт на одной из самых оживленных дорог по ул. Борсоева - от ул. Куйбышева до Селенгинского моста, стартовал в мае. На участке, протяженностью 3,3 км, уже сняли старый слой асфальта. Затем в два слоя уложат новое покрытие, сделают тротуар, нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Все работы по плану здесь обещают завершить до конца лета.

13 июля