Еще один случай амнезии? В линейный отдел милиции пришла женщина, жалующаяся на потерю памяти. По ее словам, она очнулась у железнодорожного полотна и теперь не может вспомнить ни свое имя, ни адрес проживания.

Происшествия 7 августа 2008, 00:00 2296
Еще один случай амнезии?

Она очнулась на станции Мысовой и ничего не могла понять: незнакомый перрон, чужие люди. Женщина не помнила ничего: кто она, откуда и куда держит путь. Затем, как признается сама, в памяти всплыло имя  - Альбина Анатольевна Московченко и чей-то номер телефона. Увидела милиционера, подошла.  С сопровождением ее доставили до линейного отдела милиции станции Улан-Удэ.

- Альбина Московченко: Помню Байкал, праздник на берегу Байкала, было очень красиво, помню, что очень восхищалась. Голова болит очень сильно,  как будто настучали по ней, но ушибов нет. 

История, рассказанная Альбиной Анатольевной такова: сидела где-то на вокзале, говорила по телефону. Помнит, что звонок этот очень расстроил. В слезах подошла к распивающим рядом мужчинам, попросила у них пива. На этом её память обрывается.

- Ольга Родионова, оперуполномоченный отделения Уголовного розыска ЛОВД на станции «Улан-Удэ»:  Она сказала, что ехала с Урала на Дальний Восток или с Дальнего Востока на Урал.  Еще она помнит номер телефона, но кому принадлежит этот номер она не знает.

В больнице скорой медицинской помощи у женщины взяли все необходимые анализы. Точного диагноза пока нет. Женщину отвезли в республиканский  психо-невролгический диспансер. Сейчас врачи проверяют её психическое состояние.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
16 июля