В Улан-Удэ прохожий пострадал от нападения собак Из-за участившихся нападений в двух микрорайонах проведут внеплановые рейды.

Происшествия 17 марта 2022, 16:21 3496
В Улан-Удэ прохожий пострадал от нападения собак
фото: pixabay.com

Как стало известно Ариг Ус online, в Улан-Удэ мужчина пострадал от нападения собак. В ЕДСС поступило сообщение о том, что 15 марта на ул. Краснодонская пес укусил прохожего. Об этом Ариг Ус online сообщили в комитете городского хозяйства.

Мужчину с диагнозом «укушенная рана руки» отпустили домой. Напала ли на него стая собак или только один пес - пока неизвестно. Были ли собаки бесхозными - тоже. Это предстоит выяснить специалистам.

Более того, это далеко не первая жалоба на агрессивных животных в этом микрорайоне. От местных жителей поступают жалобы на собак. Поэтому завтра, 18 марта, в микрорайонах Восточный и Загорск пройдет внеплановый рейд по собакам, уточнили в мэрии.

- В течение дня мобильные группы проверят у местных жителей наличие регистрации и соблюдение правил содержания домашних животных, отловят безнадзорных.

Oтлoв бeзнaдзopныx живoтныx пpoxoдит пo зaявкaм гpaждaн пo тeлeфoнaм: в Coвeтcкoм и Жeлeзнoдopoжнoм paйoнax - З7-8З-1З, в Oктябpьcкoм - 67-92-92.

16 апреля