Мужчина и женщина погибли во время отдыха на озере в Забайкалье Машина ушла под лед. Спастись смог лишь один человек.

Происшествия 21 марта 2022, 13:52 4057
Мужчина и женщина погибли во время отдыха на озере в Забайкалье
фото: pixabay.com

В Забайкалье мужчина и женщина погибли во время отдыха на озере. 20 марта к правоохранителям обратилась жительница Читы и сообщила о несчастном случае. По словам обратившейся, она находилась в машине, которая провалилась под лёд озера Кенон. В автомобиле также находились мужчина и женщина, которые утонули. По данному факту в Следственном комитете по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 19 марта 2022 года две женщины и мужчина вместе выпивали в автомобиле, стоящем на берегу озера Кенон. Компания решила прокатиться по льду озера.

- По миновании нескольких сотен метров, автомашина провалилась под лёд. Одна из пассажирок сумела выбраться из тонущей автомашины и обратилась в полицию. В ходе поисковых мероприятий удалось обнаружить тело мужчины. Поиски второй женщины продолжаются, - уточнили в СК.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводятся опросы, назначена судебная экспертиза, которая установит причину смерти мужчины.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
11 августа