Вода забила из-под земли в районе Улан-Удэ Коммунальная авария произошла сегодня ночью. Несколько улиц лишились водоснабжения. ОБНОВЛЕНО

Происшествия 26 марта 2022, 09:14 5834
Вода забила из-под земли в районе Улан-Удэ
фото: pixabay.com

Сегодня ночью, 26 марта, в Железнодорожном районе произошла авария. По информации ЕДДС, в 02:30 вода вышла из-под земли в районе дома № 54 по ул. Гагарина. Из-за этого прекратили подачу холодного водоснабжения потребителям 10 малоэтажных жилых домов.

Через час за дело взялись специалисты. Они заменили задвижку на стальной трубе. Но вдруг что-то пошло не так. Без холодной воды остались жители еще 40 многоквартирных домов по ул. Чертенкова, Сенчихина, Пушкина, Гагарина, Революции 1905 года. Жителям организовали подвоз воды, отметили в ЕДДС.

По состоянию на 7:20 часов утра, холодное водоснабжение вернулось во все дома, кроме ул. Гагарина, 54 и Гольдсобеля, 4. О подключении этих домов к благам цивилизации сообщат позднее.

ОБНОВЛЕНО:

По информации ЕДДС, в 11:00 заменили участок стальной трубы на полиэтиленовую методом санации. Холодное водоснабжение потребителям ул. Гагарина, 54 и Гольдсобеля, 4 восстановлено.

22 мая