В Иркутске 50-летняя женщина зарубила и расчленила бывшего мужа топором Позже она обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга.

Происшествия 29 апреля 2022, 12:39 5354
В Иркутске 50-летняя женщина зарубила и расчленила бывшего мужа топором

В Иркутске 50-летняя женщина зарубила и расчленила мужа топором, а останки сожгла в печи. О жестокой расправе сообщили в Следственном комитете Иркутской области.

По версии следствия, женщина в ходе ссоры несколько раз ударила топором по голове своему бывшему супругу. 62-летний мужчина скончался на месте преступления.

- Затем иркутянка расчленила его тело, после чего спрятала часть фрагментов тела в разных местах в ограде своего дома, остальное сожгла в печи. 13 апреля женщина заявила в полицию о безвестном исчезновении супруга, - сообщили в Следственном комитете.

Во время осмотра дома и прилегающей территории следователи, криминалисты и сотрудники полиции обнаружили следы крови, а также человеческие останки. С места происшествия изъяты ножи, кухонный топор и иные предметы.

Женщину задержали. Следователям она призналась в убийстве. Ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

16 апреля