В Бурятии подростки на велосипедах уехали покорять столицу и заблудились Родители забили тревогу, когда ночью они не вернулись домой.

Происшествия 5 мая 2022, 12:44 5059
В Бурятии подростки на велосипедах уехали покорять столицу и заблудились

В Бурятии трое подростков поехали покорять столицу на велосипедах и заблудились. Как стало известно Ариг Ус online, накануне, 4 мая, около 4 часов дня ребята выехали из дома в селе Нижняя Иволга и устроили «велопрогулку» до столицы. Однако что-то пошло не так. На улице уже стемнело, а подростки все не возвращались домой. Ночью родители забили тревогу.

Около 3 часов ночи в службу спасения 112 поступило сообщение о заблудившихся велосипедистах. Предположительно, подростки находились в районе станции Мостовая. На место выехали спасатели улан-удэнской поисково-спасательной службы, сообщили Ариг Ус online в городском управлении по ЧС.

Через полтора часа юных путешественников нашли. Подростков передали родителям.

Меж тем в Тункинском районе продолжают искать 12-летнего мальчика. Он пропал больше недели назад, уйдя из дома после ссоры с отцом. Его следы уводят в лес. Специалисты и добровольцы из разных регионов день и ночь прочесывают территорию. Им нужна помощь.

4 февраля