Улан-удэнец снял с супруги скальп, застав ее с другим Кровавое ЧП произошло в сотых кварталах. Женщина скончалась от обильного кровотечения.

Происшествия 1 августа 2022, 17:51 8043
Улан-удэнец снял с супруги скальп, застав ее с другим
фото: архив Ариг Ус

Улан-удэнец снял с супруги скальп, застав ее с другим. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По данным Следственного комитета по Бурятии, обвиняемый жил с гражданской супругой в одном из домов в 115 микрорайоне. 19 апреля он ушел с работы раньше обычного, выпил, а под вечер вернулся домой. Там он застал пассию с незнакомым мужчиной. Из-за ревности обвиняемый стал избивать незнакомца. Тот смог быстро одеться и покинул квартиру.

Тогда обвиняемый переключился на женщину. По данным следствия, он нанес ей множество ударов кулаками и ногами по различным частям тела.

- После этого он схватил нож, стал срезать сожительнице волосы, причинив глубокие порезы головы, из которых открылось обильное кровотечение. После этого мужчина успокоился и вызвал скорую медицинскую помощь. Потерпевшую госпитализировали, - говорится в сообщении.

Несмотря на усилия врачей, женщина вскоре скончалась.

В настоящее время уголовное дело направили в суд.

9 августа