В Улан-Удэ женщина провалилась в яму в асфальте. ВИДЕО Под лужей оказалась яма глубиной больше полуметра.

Происшествия 11 июня 2024, 15:09 5928

В Улан-Удэ женщина провалилась в яму в асфальте. Инцидент произошел сегодня, 11 июня, на улице Балтахинова. Горожанка угодила в подлую ловушку – под лужей оказалась яма глубиной больше полуметра.

Как выяснилось, этот провал на дороге образовался еще на прошлой неделе. Спустя время там выставили предупреждающие знаки. Кстати, провал произошел на сетях ТГК-14.

Но спустя время – знаки загадочным образом исчезли. А сегодня в дождь там само собой образовалась лужа, и заметить яму стало просто невозможно.

К слову, из-за огражденного участка людям не оставили другого места для прохода. Поэтому многие, чтобы попасть в новостройку, проходили вдоль забора. И каждый из них мог угодить в эту ловушку.

Меж тем городские коммунальщики сообщили, что неизвестные лица отодвинули предупреждающий знак в сторону. После сегодняшнего инцидента и нашей публикации его восстановили.

- Сейчас специалисты готовят инертные материалы для засыпки данного участка и ликвидации провала на дорожном полотне, - сообщил Иван Рыбальченко, и.о. зампредседателя комитета городского хозяйства.

Устранить провал обещают до пятницы. А это значит, что за три дня в опасную ловушку может угодить еще кто-то.

ОБНОВЛЕНО В 17:00:

Опасную яму начали засыпать. Для этого даже пригнали тяжелую технику.

14 июня