«Жди меня»: А вдруг это любовь всей жизни? Жительница Екатеринбурга разыскивает мужчину из Бурятии.

Общество 28 апреля 2019, 10:09 4988
«Жди меня»: А вдруг это любовь всей жизни?

Необычное, полное эмоций и впечатлений письмо пришло к нам из далекого Екатеринбурга. Случайная встреча оказалась началом большой любви.

Мария Тян разыскивает Александра, 1959 г.р. Как пишет женщина, с ней приключилась невероятная сказочно-чудесная история.

Я с компанией близких людей отмечала хорошее событие в ресторане города Екатеринбурга 23 марта 2019 года, - рассказывает Мария. - Во время танца к нам подошёл мужчина по имени Александр. Он оказался в нашем кругу, танцевал и до конца вечера не отходил от меня ни на минуту. Когда моя компания собралась домой, он попросил меня остаться. Я осталась. Мы немного поболтали, потанцевали, поели мороженое. После закрытия ресторана поехали до отеля, в котором остановился Саша. Там я пересела в такси и уехала домой.

Мужчина, как вспоминает Мария, спрашивал у нее визитку, но карточки с контактами, к сожалению, у неё не оказалось. А когда он спросил, где и как ее можно найти, то женщина почему-то замешкалась и не ответила. Так и расстались, не обменявшись даже телефонами.

На следующее утро я позвонила в отель и попросила на ресепшене передать мой номер телефона Александру. Но он так и не перезвонил.

Известно о мужчине совсем немного. Своей новой подруге он рассказал, что недавно справил 60-летие, был женат четыре раза, имеет четверых детей и одного внука. Родом мужчина из Санкт-Петербурга, но сейчас работает в Бурятии по контракту.

Занимается спортом четыре раза в неделю, - описывает своего кавалера Мария, - и для 60 лет выглядит замечательно! Подтянутый, классно танцует, живой, веселый, постоянно улыбается, глаза голубые, наполненные энергией, коротко стриженый, рост примерно 175 - 180 см. Приезжал в Екатеринбург в командировку.

Работает мужчина мечты врачом и приехал в уральский город для обмена опытом.

Помогите, пожалуйста, найти Александра! – просит Мария. - Вдруг это моя судьба, а я Сашина! Если Саша тоже не женат и захочет со мной встретиться, я буду самой счастливой женщиной в мире!

Продолжаем поиски

Тамару Шульгину, 1935 г.р., разыскивает младшая сестра Нина Шульгина. Шульгина Тамара Васильевна родилась в 1935 году в Мариинске Кемеровской области. Мать - Шульгина Марина Никитична, 1912 г.р., отец - Шульгин Василий Павлович, 1910 г.р. В 1937 году проживали в Улан-Удэ. Отца посадили за аварию на железной дороге, мать арестовали и дали срок  10 лет. Детей: Тамару и Михаила, 1931 г.р., отдали в детский дом в Улан-Удэ. Когда отец освободился и приехал в детский дом, он забрал Михаила, а Тамару по неизвестной причине не забрал. В 1947 году после освобождения матери родители ездили в детский дом, но Тамару удочерили. Сведений об усыновителях нет.

Сергей Агеев разыскивает дядю Николая Агеева, 1980 г.р. Дед Сергея работал в городе Гусиноозерске Селенгинского района Бурятии, трудился  на теплоэлектростанции в должности сварщика. И познакомился в то время с Галиной Доценко, которая работала главным бухгалтером на местном хлебозаводе. У них родился сын Николай Агеев.

Очень бы хотелось найти дядю и встретиться с ним, - пишет Сергей. -  К сожалению, дедушка уже умер, хотелось бы всей семьей съездить к нему на могилу

Татьяна Данилова разыскивает брата Михаила Узлова, 1963 г.р. Мужчина работал на машине МАЗ, осуществлял грузовые перевозки по России и республикам СНГ. Последняя поездка была в Бурятию, где в последующем, как сообщил сам Михаил, планировал остаться работать. Позже по его просьбе мать высылала почтой права тракториста по адресу: «671825, Бурятская область, Кяхтинский район, село Киран» (так гласит письмо Татьяны).

Уехал 26 августа 1992 года. Последнее письмо от Михаила родные получили 20 марта 1993-го. Обращались с заявлением о розыске 06 февраля 1997 года в ОВД города Оренбурга. Однако поиск спустя год так и не дал результатов, в связи с чем был прекращён.

Людмила Михлюк разыскивает сына Александра Литвина, 1958 г.р. В 1983 - 1984 годах Александр уехал на заработки в Бурятию, и с тех пор о нем ничего неизвестно. В мае 1993 года он прислал письмо, что приедет, но так и не приехал. Также он сообщал, что мать писала ему по адресу: Бурятия, город Северобайкальск, Запекин Николай, для Саши.

Если вы узнали кого-то из героев публикаций и знаете о его судьбе, присылайте информацию о нем по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, оф. 37, почтовый индекс: 670000 или на электронную почту [email protected], телефон редакции: 8(3012) 21-18-31, личный телефон ведущей рубрики: 8-951-629-25-40. Также информацию можно оставить на сайте передачи «Жди меня» poisk.vid.ru, зарегистрировавшись в Личном кабинете. Давайте сообща поможем воссоединиться родным людям.