«Жди меня»: Жительница Бурятии мечтает найти младшего брата, с которым не виделась более 30 лет Мы переживаем за каждого автора письма и искренне надеемся, что однажды ему улыбнется судьба и он, наконец, сможет обнять родного человека.

Общество 23 января 2021, 09:31 4993
«Жди меня»: Жительница Бурятии мечтает найти младшего брата, с которым не виделась более 30 лет

Ольга разыскивает брата – Николая Никитина, 1983 г.р. Женщина рассказывает, что в ее семье было 8 детей: 5 братьев и 3 сестры. Вместе с отцом Петром и матерью Евгенией они жили в селе Старое Татаурово Прибайкальского района. В 1984 году, когда брату Николаю было 9 месяцев, органы опеки забрали четверых младших детей по детским домам, Ольге на тот момент было пять лет. Когда они подросли, троих из них определили в Малокуналейский детский дом, а брат остался в улан-удэнском доме малютки «Аистенок».

– Как-то раз мама забрала нас на каникулы. Когда мы приехали навестить Колю, нам сказали, что его усыновили, когда ему было три года. После детского дома мы с сестрой обратились в этот дом малютки, чтобы нам дали хоть какие-то данные о нем, на что получили отказ. Через некоторое время я вновь поехала в «Аистёнок», и мне снова отказали. Хотя он уже взрослый мужчина, сейчас ему 37 лет, все равно хочется найти его. Но так как информацию из детского дома не дают, цепочка обрывается именно там.

В поисках отцов

Ирена разыскивает отца – Андрея Рубцова, 1948 г.р.

Андрей Рубцов

В 1974 году после развода с матерью Ирены мужчина уехал на строительство БАМа. Работал прорабом бурильных установок в МО 53.

– Примерно в 1989 году мне удалось его найти. Я написала письмо в МО 53, от него пришел ответ, но после этого мы больше не общались. Хотелось бы узнать, что с ним сейчас и где он. Возможно, найдутся родственники или люди, которые что-нибудь знают о нём.

Эржена разыскивает своего отца – Юрия Ерменова, 1962 г.р.

Еще в 90-х годах мужчина уехал к сестре в Читинскую область. Жил там какое-то время, а потом пропал без вести. Эржена предполагает, что он может быть в Якутии, так как там живет другая сестра. Она надеется найти отца или людей, которые знают о его местоположении.

Виолетта разыскивает отца – Валерия Хицкова, 1961 г.р.

По словам автора заявки, ей было пять лет, когда отец развелся с ее матерью Ларисой Ивановой. После этого Виолетта его больше не видела.

– Хочу узнать, как сложилась его судьба после развода. Я знаю только, что он женат на младшей сестре его друга Алексея, в браке у них родились двое детей. Пыталась найти его в социальных сетях, не получилось. С бабушкой, его мамой, я не общаюсь. Никакой информации про нее у меня нет, хотя она много лет проживала в том же городе, что и я сейчас. Буду рада любой информации.

Туяна Тугжиева разыскивает отца – Сергея Тугжиева, 1959 г.р.

Сергей Тугжиев

Туяна рассказывает, что после развода с ее матерью мужчина уехал в Читу. До 13 лет он навещал свою семью, а после бесследно пропал, ни оставив никакой зацепки, где его можно отыскать.

– Я звонила нашим читинским родственникам, мне сказали, что он объявлялся, но потом исчез. Даже родственники, работающие в полиции, не смогли его найти. Сейчас мне уже 34 года, хочется узнать, где он. Может быть, он сам увидит эту заметку или его знакомые, которые смогут сообщить, где он и что с ним стало.

Разлучница-судьба

Татьяна Доржиева разыскивает детей своих друзей – Елену и Наталью Кривенко.

В 80-х годах Кривенко жили в городе Северобайкальск. В семье были двойняшки Елена и Наталья. После смерти их мамы Людмилы Алексеевны  отец Николай Васильевич вместе с детьми переехал в Улан-Удэ и жил в доме №16 по улице Шумяцкого. После этого связь с семьей у Татьяны Бадмацыреновны прервалась.

– Сейчас Татьяна Бадмацыреновна не знает, жив ли их отец, – рассказывает невестка женщины Галина. – Однако надеется, что двойняшки до сих пор живут в городе, и верит, что сможет отыскать их.

Галина разыскивает свою подругу – Юлию Фоменко.

– Моя подруга по школе  Юля родом из Баргузинского района. Мы вместе учились в Верхнесаянтуйской санаторной школе-интернате. Нашу воспитательницу звали Любовь Панфиловна. Мы все время проводили вместе, но с течением времени наши связи оборвались.

Светлана разыскивает Светлану Чувилину, 1972 г.р.

Как повествует Светлана, разыскиваемая родилась в Ялте, затем в 1976 году переехала в Бийск. Так как ее мать Галина родом из Бурятии, из Бийска они вместе уехали туда. Затем, по слухам, оказались в Братске. Светлана предполагает, что они могут быть там, в Иркутской области или Бурятии, и надеется отыскать женщину.

Если вы узнали кого-то из героев публикаций и знаете о его судьбе, присылайте информацию о нем по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, офис 31, почтовый индекс: 670000 или на электронную почту [email protected]. Также информацию можно оставить на сайте передачи «Жди меня» poisk.vid.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете.

Подготовила Марина Эрмиль

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online