В восьми районах Бурятии ни один человек не заболел коронавирусом за сутки Где заболеваемость выше всего, а где нулевая - далее.

Здоровье 18 марта 2022, 13:36 3089
В восьми районах Бурятии ни один человек не заболел коронавирусом за сутки
фото: правительство Бурятии

Накануне, 17 марта, почти в половине районов Бурятии никто не заболел коронавирусом. Ни одного нового случая заражения COVID-19 не выявили в восьми районах: Джидинском, Муйском, Кижингинском, Закаменском, Курумканском, Бичурском, Окинском и Баунтовском. Об этом сообщается в соответствующих районных чатах.

В остальных районах за прошедшие сутки зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом, но не более 18. Такое количество людей заболело в Хоринском районе, говорится в группе «Хоринск-инфо.24.7». Это максимальное число новых заразившихся за 17 марта в районах республики.

Немного меньше, 13 новых случаев COVID-19 выявили в Тарбагатайском районе. В остальных за сутки коронавирусом заболело еще меньше жителей.

Напомним, суточный прирост по коронавирусу продолжает постепенно снижаться. По данным Роспотребнадзора на 18 марта, в республике выявили 238 новых случаев. В стационарах находятся более 400 пациентов. За прошедшие сутки в республике скончалось 5 человек с COVID-19.

8 августа