Очередное кадровое изменение в правительстве республики В связи с истечением срока должностных полномочий в отставку ушел заместитель Председателя Правительства по развитию социальной сферы Степан Ефимов. Президент Бурятии ВячеславНаговицын подписал соответствующий указ.

Политика 28 августа 2007, 00:00 2729
Очередное кадровое изменение в правительстве республики

В связи с истечением срока должностных полномочий в отставку ушел заместитель Председателя Правительства по развитию социальной сферы Степан Ефимов. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал соответствующий указ.

 Выпускник Бурятского педагогического института, по специальности учитель иностранных языков, Степан Ефимов проработал в органах исполнительной власти Республики 26 лет. Из них  одиннадцать на посту руководителя министерства  социальной защиты населения и два последних года в ранге заместителя председателя правительства.

 И как стало известно, на должность заместителя председателя правительства по социальному развитию претендует первый проректор БГУ Александр Макаров. Его кандидатуру на рассмотрение Народного Хурала внес президент Бурятии.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
24 мая