В Бурятии депутат Народного Хурала Фёдор Бураев попался пьяным за рулём Инспекторы сразу заметили автомобиль, спокойно проезжающий по бордюрам.

Политика 3 октября 2017, 10:40 4514
В Бурятии депутат Народного Хурала Фёдор Бураев попался пьяным за рулём

Ещё один депутат Народного Хурала попался пьяным за рулём. Об этом накануне, второго октября, сообщил tUday.ru. Речь идёт о Фёдоре Бураеве. По информации портала, его, за рулём чужого автомобиля Mitsubishi L200, остановили в районе ФСК седьмого сентября.

Наш источник подтвердил эту информацию, уточнив, что депутата оформили восьмого сентября в пять утра.

- Он был остановлен за нетрезвое вождение. Автомобиль привлёк внимание инспекторов тем, что ехал по бордюрам. Оформили без эксцессов.

Отметим, по информации tUday.ru медосвидетельствование показало наличие алкоголя – 0, 86 промилле. Какое наказание будет применено в отношении народного избранника – пока неизвестно. В МВД Ариг Ус пообещали прокомментировать эту информацию позднее.

Добавим, что это не первый случай пьяного вождения среди депутатов Народного Хурала. Ранее большой резонанс вызвал инцидент с Сергеем Мезениным, который совершил наезд на инспектора. А в декабре 2015 года на Верхней Берёзовке был за пьяную езду был задержан высокопоставленный чиновник мэрии Олег Екимовский.

фото: pixabay.com

27 сентября