Глава Бурятии рассказал, что напутствие президента было «жёстким» Напомним, встреча руководителей регионов с Владимиром Путиным состоялась 20 сентября.

Политика 22 сентября 2017, 12:25 4260

Как уже сообщал arigus.tv, после выборов с главами регионов встретился президент России. Владимир Путин подчеркнул, что с приходом молодых профессионалов люди надеются на «энергичные меры» по улучшению ситуации в регионах. А ещё им важно видеть, как работают социальные лифты. Кроме того, Путин порекомендовал губернаторам прибегнуть к открытому конкурсу для набора своих команд.

Но каким было напутствие президента? Сегодня, после инаугурации, об этом Алексея Цыденова и полпреда Путина в СФО Сергея Меняйло спросили журналисты. Цыденов ответил кратко: «жёсткое».

«Работать… Первое - оправдать доверие, которое оказано, а второе - работать на благо граждан. Для этого предназначена власть», - подчеркнул в свою очередь Меняйло. 

Напомним, сегодня, в десять утра состоялась инаугурация главы Бурятии. Ариг Ус вёл для вас прямую трансляцию. Она уже доступна на нашем сайте в записи. С текстом же вы можете ознакомиться по ссылке.

25 июня