«Кого и чего боится депутат Барданов?» - Голков анонсировал скандальное заседание в Горсовете Сделал это мэр на своей странице в Facebook, в стиле Малахова.

Политика 24 августа 2017, 09:50 2760
«Кого и чего боится депутат Барданов?» - Голков анонсировал скандальное заседание в Горсовете

Сегодня, 24 августа, в Улан-Удэ состоится скандальное заседание Горсовета. Анонсировал его лично мэр города Александр Голков. Причём, в весьма интересной манере.

«Кого и чего боится депутат Барданов? Это мы узнаем 24 августа в 11.00. Впервые в истории Горсовета депутат намерился провести нелегитимное заседание профильного комитета вопреки Регламенту», - написал Голков на своей странице в Facebook.

Однако на этом «анонс» мэра не закончился.

«Кто и зачем заставил его пойти на столь необдуманный шаг и превысить должностные полномочия ? Ради чего так подставляется Барданов и рискует своей репутацией? Кто конечный выгодоприобретатель? Приглашаются все СМИ», - продолжил мэр.

Месседж мэра в «малаховском» стиле заставил «посмеяться» (см. эмодзи) бывшего руководителя Управления по информационной политике администрации Юрия Сибирякова. Этот пост, впрочем, с ночи (когда он был опубликован) набрал всего 25 лайков и лишь один комментарий.

Чем именно вызван «мэрский гнев», «узнаем совсем скоро». Как сообщили arigus.tv в Горсовете, сегодня в 11:00 действительно состоится некое «заседание». Однако его повестка пока не утверждена.

Новая рубрика #вот_это_новость! создана специально для курьёзных материалов. Комментарии в стиле «вот это новость!» только приветствуются.

фото: russianstock.ru, автор - Зорикто Дагбаев

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
16 мая