Алексей Цыденов: Я не питаю иллюзий относительно критики в адрес правительства Сегодня врио главы встретился с представителями СМИ.

Политика 14 февраля 2017, 14:10 4104

Сегодня, 14 февраля, врио главы Бурятии Алексей Цыденов встретился с руководителями и главными редакторами республиканских СМИ. На повестке - информационная политика. Алексей Цыденов тут же заявил, что надеется на работу в отрытом режиме. 

- Я намерен выстраивать открытую информационную политику.

По мнению врио, цитата: «большая открытость даёт больше взаимопонимания, в первую очередь, с людьми, с населением».   

- Понимание того, чего хочет добиться правительство, к каким целям оно стремится, в какие сроки, каким путём. И широкое освещение нашей деятельности, донесение до людей наших планов, наших задач – самое важное, что мы хотим сделать. Безусловно, без вашей помощи мы этого не сделаем, - сказал «временный глава».

Также Алексей Цыденов подчеркнул, что готов к критике и рассчитывает, что она будет объективной, а также основанной на «проверенных фактах».

- Я абсолютно не питаю иллюзий, что у вас не будет критики в наш адрес.

Любопытно, что к общению со СМИ Алексей Цыденов, по его собственному признанию, ещё не привык. Поскольку ранее сталкиваться с журналистами ему приходилось нечасто.

- У меня не очень большой опыт общения со СМИ, больше с федеральными, при этом с отраслевым уклоном, с транспортом.

Напомним, к полноценной работе врио главы Бурятии приступил со вчерашнего дня, проведя первую планёрку в правительстве. В воскресенье он посетил Иволгинский дацан, сегодня же у Алексея Цыденова состоится встреча с митрополитом Савватием. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
21 мая