Из-за долгов улан-удэнка лишилась недвижимости и рискует остаться без авто Она накопила задолженность за коммуналку в полмиллиона рублей.

Общество 22 марта 2022, 09:17 2629
Из-за долгов улан-удэнка лишилась недвижимости и рискует остаться без авто
фото: pixabay.com

Из-за долгов улан-удэнка лишилась помещения и рискует остаться без авто. Горожанка с квартирой в центре города, частным домом и нежилым помещением накопила большую задолженность за тепло и горячую воду. Об этом сообщается на сайте ТГК-14.

- Она систематически не платит за услуги «ТГК-14» уже порядка трех лет. За это время, с учетом госпошлины, недобросовестная горожанка накопила задолженность перед теплоэнергетиками в размере свыше 500 тысяч рублей. Неоднократные предупреждения о необходимости погасить долг проигнорировала, - уточняется на сайте компании.

Помимо коммуналки, у нее есть долги перед банками, управляющими компаниями и другими ресурсоснабжающими организациями, отмечается на сайте.

Чтобы разрешить ситуацию, теплоэнергетики обратились в суд. В итоге на получаемый должницей доход наложили взыскание.

- Введен запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащих ей квартиры и автомобиля. Наложен арест на нежилое помещение неплательщицы. В дальнейшем планируется арестовать и транспортное средство. Арестованное имущество может быть выставлено на торги – в счет погашения задолженности, - пояснили в компании.

11 августа