Истории со счастливым финалом. Участники проекта «30 новых друзей» от Ариг Ус нашли своих хозяев Проект продолжается и новые питомцы ждут, когда их заберут домой.

Общество 30 марта 2022, 15:10 2620

Бездомная жизнь останется в прошлом. Участники проекта «30 новых друзей» нашли своих хозяев. Напомним, проект наша телекомпания запустила в свой юбилейный год  и получила много положительных отзывов. Для кого наши совместные труды стали хэппи-эндом?

- К хозяину поедет Лиза. Лиза домой поедет.

Немного тревоги и чувства чего-то большого и радостного впереди. Сегодня Лиза станет домашней собакой. Месяцы скитаний позади.  В прошлом остаются и временные вольеры.

- Вы с какими чувствами отдаете животное?

Иpинa Kypлaeвa, вoлoнтеp: С радостью. Конечно, немножко грустно расставаться, но вообще с радостью всегда отдаем. Потому что находят дом у нас много животных. Собак выбирают для разных целей. Кто-то для души, кто-то для охраны. У кого-то дети маленькие. Нужна добренькая.

Ирина Эрмиль, шеф-редактор программы «Восточный экспресс»: На самом деле, в нашем мире так мало добрых дел. Каждый добрый поступок на вес золота. Это счастье в ваш дом приходит на четырех лапках.

Нашла свой дом и Бандитка. Правда, теперь у нее новое имя - Лапка.

Людмила, хозяйка Лапки: Мы с мужем новости смотрели на Ариг Ус. И увидели такого котенка. Позвонили назавтра утром. Копия нашего Кузи, который до этого у нас 12 лет жил.

Свой дом нашли и другие животные нашего проекта. Вот, например, пакует чемоданы Ночка. В добрые руки попала и Глазик. А Мурчик уже вовсю освоился в новом доме. Остальные хвостатые и усатые участники проекта пока еще ждут хозяев.

8 августа