Стартуют автобусные рейсы из Бурятии в Монголию. Названа стоимость билетов Маршруты начнут работу уже на следующей неделе.

Общество 1 апреля 2022, 14:20 8692
Стартуют автобусные рейсы из Бурятии в Монголию. Названа стоимость билетов
фото: pixabay.com

Стартуют рейсы Улан-Удэ — Улан-Батор. Автобус начнет ходить уже с 3 апреля. Об этом на своей странице сообщил директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев.

По имеющимся данным, рейс будет выполняться по старому расписанию: ежедневно в 7:30. Предварительно, цена билета составит 3 тысячи рублей.

- С 3 апреля компания «Восток Транс» начинает курсировать между Улан-Удэ и Улан-Батором на своих больших комфортабельных автобусах. Руководство компании любезно согласилось сотрудничать с аэропортом «Байкал» и разместить информацию о авиарейсах из Улан-Удэ в своих автобусах, - уточнил Гармаев.

Более того, уже сегодня, 1 апреля, открывается рейс в Монголию по маршруту Кяхта - Сухэ-Батор. Об этом сообщили в районной группе «Кяхта-инфо.24/7». Стоимость проезда - 450 рублей. Отправляться из Кяхты маршрут будет в 15:00.

Напомним, ранее в Бурятии открыли сухопутную границу c Монголией. Пункт пропуска в Кяхте реконструировали еще в сентябре прошлого года. С тех пор он был закрыт.

10 августа