«Бурятхлебпром» предлагает вкусные и нарядные куличи к Пасхе К празднику подготовили новинку - краффин с черносливом, курагой и изюмом.

Общество 20 апреля 2022, 19:30 3087

Нежное сливочное масло, свежие яйца, воздушная мука, изюм, цукаты – вот он, рецепт большого праздника. Выпечка куличей – чтобы ароматные, высокие, с аппетитным тестом -  требует опыта. Он есть у «Бурятхлебпрома». Здесь точно знают, как создать кулич и вкусным, и красивым.

Ольга Василевская, начальник кондитерского цеха АО «Бурятхлебпром»: В этом году мы предлагаем вам пользующиеся спросом у наших покупателей наборы куличей, кулич в форме пирога, также нами был разработан и внедрён в производство новый вид продукции - это пасхальный краффин с черносливом, курагой и изюмом.

Вот она, необычная новинка – краффин. А ещё яркие пряники, нежные кексы и всё разнообразие классических куличей. Большие и маленькие, с разным оформлением, в разной цветовой гамме.

- Наше предприятие поздравляет всех жителей города и районов республики с наступающим праздником Воскресением Христовым. И приглашает приобрести уже освещённые куличи в фирменной сети АО «Бурятхлебпром».

Вкусный и нарядный кулич у вас дома – достаточно купить в любом из магазинов сети «Бурятхлебпром» или магазинах города и Республики Бурятия. 

на правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
15 августа