Вместо одного пристроили двоих. Новые питомцы нашли свой дом в проекте «30 новых друзей» Об удачном стечении обстоятельств - далее.

Общество 26 апреля 2022, 15:21 3292

Ещё один герой нашего проекта «30 новых друзей» нашёл свою семью. Телекомпания «Ариг Ус» в честь своего юбилея проводит акцию — мы ищем добрых хозяев для бездомных животных. В этот раз фортуна улыбнулась белому коту по кличке Васька. Но почему вместо него в новый дом поехал другой питомец  – о судьбе четвероногого далее.

Знакомьтесь, это Руслан. Ему около года. И сейчас он поедет домой в новую семью.

Переезд для Руслана – настоящая удача. К новым владельцам сначала должен был поехать белый кот Васька. Семью для него искали  больше трёх месяцев. Но неожиданно усатого оставил себе волонтёр, который за ним присматривал. Поэтому забрать предложили Русика. Его нашли в одном из дворов.

Елена Григорьева, волонтёр движения «Право на жизнь 03»: Он очень плакал по ночам, местные кошки его не принимали. Его гоняли собаки. Возможно, его даже какой-то кот побил, потому что у него были ранки на голове. Он любит покушать, он любит поспать, любит, когда ему почешут пузо. А пузо у него такое кругленькое. Он сам весь такой плотненький, взбитенький. Его прям приятно потискать. 

Любовью и лаской Русика окутает Наталья. Это не первый кот в семье Кривоносых. Поэтому вместе с мужем и двумя детьми основательно приготовились к встрече гостя: купили миску, лакомства, игрушки и лоток. 

Наталья Кривоносова, хозяйка Руслана: Почему-то я захотела с приюта, либо от волонтёров. Доброты хочется, тепла подарить кому-то, вот именно бездомному, кто ищет. Вчера перед сном думала: «наверное, не привезут». Но слово есть слово. Хотелось рыжего кота изначально.

– Значит, это судьба?

– Да, наверное!

Елена Григорьева, волонтёр движения «Право на жизнь 03»: Отпускать не тяжело, потому что я знаю, что в хорошие руки. Вот, наверное, обратно поеду, буду уже, возможно, хлюпать.

- Прощайся, дружочек.

Русик оказался седьмым счастливцем нашего проекта. Своих любящих хозяев также ждут Енотик, Доча и Лапка. Увидеть истории их спасения можно здесь. А если вам полюбился  пушистый четвероногий,  пишите в Viber по номеру телефона 8-9021-602-600. Мы привезём его в ваши добрые руки. 

30 сентября