В Улан-Удэ открылась выставка верхней одежды со скидками до 70% Остаток ассортимента от европейских поставщиков распродают напрямую.

Общество 26 апреля 2022, 19:30 9101

Большие скидки в Улан-Удэ! Крупный оптовый поставщик европейской верхней одежды «Союз импортёров» принял решение отказаться от сотрудничества с европейскими партнерами. А остаток ассортимента будет распродан напрямую в городах России по цене крупного опта – именно поэтому в Улан-Удэ начала работу «Скандинавская выставка».

Дарья Пьянкова, менеджер «Скандинавской выставки»: На распродаже будут представлены аляски, дублёнки, шубы, ветровки, плащёвки, куртки и парки. На весь ассортимент 70% скидки.

Итак, что здесь можно найти? Норвежские и немецкие пуховики, канадские аляски с отличными наполнителями: биопух, пух перо, верблюжья шерсть. Они плотные, но при этом лёгкие, просты в уходе и не сбиваются. И главное, выдерживают морозы до -50 градусов. Это не просто тёплые куртки – это тёплые, привлекательные и удобные куртки. Для тех, кто любит традиционные материалы:  финские дубленки, кожаные куртки, парки, шубы. Актуальные модели, добротное качество и уверенность: это покупка далеко не на один сезон.

- Действительно всем советую, выбор есть, хороший.

- Мои впечатления хорошие. Подобрала куртку, всё понравилось, ребята помогли. Всем советую.

Дополнительный плюс - большой выбор моделей и размеров - до 72. «Скандинавская  выставка» работает только до 1 мая.

«Скандинавская выставка»: пр. 50-летия Октября. 20. С 26 апреля до 1 мая.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
9 декабря