Брачный бум: В Улан-Удэ взлетел спрос на свадебные услуги Аналитики выяснили, какие услуги чаще ищут будущие молодожены.

Общество 13 мая 2022, 12:47 3355
Брачный бум: В Улан-Удэ взлетел спрос на свадебные услуги
фото: pixabay.com

В Улан-Удэ взлетел спрос на свадебные услуги. Это выяснили аналитики Авито Услуг. По итогам прошедшего месяца они зафиксировали скачок спроса на все виды свадебных услуг на 39%.

По данным сервиса, активнее жители республики ищут на Авито услуги для организации торжества: например, ведущих (+117%), фотографов (+130%), а также заказывают свадебный кортеж (+26%) и пошив платья для невесты (+41%). 

Макияж, прическа и платье невесты традиционно остаются важной частью организации торжества. Так, свадебные услуги в сфере красоты в Улан-Удэ в апреле стали востребованнее на 236% в сравнении с мартом. Вырос спрос и на услуги визажистов на 220% за этот же период. В апреле на 41% вырос и спрос на услуги по пошиву свадебного платья на заказ в Улан-Удэ.

Более того, в столице республики стали искать организаторов свадеб на 36% чаще, чем в марте. Их за последний месяц искали на 117%, чем ранее.

Женихи и невесты также ищут хореографов, чтобы подготовить свадебный танец. Популярность услуг профессионалов в Улан-Удэ увеличилась на 33% в апреле. А востребованность фотографов на свадьбу в городе взлетела на 130% по сравнению с мартом 2022 года.

Спрос на свадебный кейтеринг в Улан-Удэ вырос в 4 раза за апрель. Свадебные торты в стране стали заказывать на 32% чаще, чем в марте.

Популярность услуг аренды машин на свадьбу в апреле в Улан-Удэ выросла на 26%, если сравнивать с предыдущим месяцем. Для организации трансфера россияне ищут на Авито объявления об услугах аренды минивэнов, лимузинов и современных моделей машин, а также  ретро-варианты: например, Чайку, Buick Special Riviera 1956 года, Волгу или старые модели Mercedes-Benz и BMW.

19 мая