В Улан-Удэ съедутся представители туриндустрии страны Лучшие услуги и товары представят десятки резидентов.

Общество 1 июня 2022, 16:16 555

Международная выставка «Baikal Travel Mart 2022» пройдет в Улан-Удэ. Открытие запланировано на 2 июня. Несколько дней жители с разных регионов России будут делиться опытом в сфере туризма. Традиционно привезут и популярную продукцию. Подробности далее.

На три дня Улан-Удэ станет центром притяжения сотрудников сферы туризма. Международная ярмарка «Baikal Travel Mart» проходит в нашем регионе уже в 17-й раз.

Лучшие услуги и товары по традиции представят десятки резидентов не только нашего региона,  со всей страны и даже зарубежья.

Надежда Сандакова, руководитель туристического информационного центра «Байкал»: Также будут предоставлять свой потенциал гости республики, такие как республика Алтай, Сахалин, Забайкальский край, Иркутская область республика Саха-Якутия и, конечно же, наши соседи Монголия. Вас ждёт насыщенная интересная программа, розыгрыши.

В рамках выставки Бурятский государственный университет проведет бесплатное обучение по программе повышения квалификации для работников индустрии туризма. Запланированы открытые конференции, где выступят успешные люди в сфере турбизнеса. Говорить будут о том, как развить своё дело.

Алдар Доржиев, министр туризма Республики Бурятия: Мы предлагаем на деловой части обсудить вопросы, связанные с созданием и продвижением туристических маршрутов. Вы знаете, что в конце прошлого года наша республика во всероссийском конкурсе «Открой свою Россию» выиграла несколько номинаций.

Обсудят и перспективы громкого проекта, а именно создание некапитальных модульных сооружений. На эти средства республике выделили 300 миллионов рублей.

До конца года по Бурятии должны появиться 15 гостиничных объектов. Где и кто будет строить должны решить в ближайшее время.

0+

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
7 июля