В День города «попасть на Ариг Ус» сможет любой желающий Главное - оказаться в нужное время в нужном месте.

Общество 15 июня 2022, 17:37 2334

Телекомпания «Ариг Ус» запускает новый проект. Попасть в эфир сможет каждый житель. Критерии для участников достаточно простые. Главное - оказаться в нужное время в нужном месте.

Пока импровизируют и выдумывают репризы  ведущие и журналисты, совсем скоро рядом с ними может оказаться любой из улан-удэнцев. Наша телекомпания запускает проект «Попади на Ариг Ус». Стать частью телевизионного эфира и на несколько секунд почувствовать себя ведущим сможет любой желающий.

Ирина Эрмиль, шeф-peдaктop пpoгpaммы «Вocтoчный экcпpecc»: Максимум своей любви, участия, душевного тепла я отдала в этом жесте и в этом жесте. Хочется, чтобы люди почувствовали наше юбилейное настроение, чтобы они разделили его с нами, чтобы наши 30 лет, они были для всех.

Александр Малханов, иcпoлнитeльный пpoдюcep телеканала «Аpиг Уc»: Мне кажется, что горожане выстроятся в очередь, потому что это, действительно, возможность попасть на телек, и такая прикольная вещь летняя. Я постараюсь, чтобы побольше ко мне людей попало.

Заготовки от наших ведущих жители увидят во время съёмочного процесса. Исполнять придётся недостающую часть. Всё на настоящей съёмочной площадке. Мобильную студию установят на главной площади Улан-Удэ. Проявить своё актёрское мастерство жители смогут в День города. Если вы решили принять участие, к съёмкам лучше подготовиться.

Александра Доброскокина, PR-мeнeджep тeлeкaнaлa «Aриг Ус»: Попасть в телевизионный эфир без подготовки нельзя, нужно выглядеть соответствующим образом, но самое главное - не надевайте одежду зелёного цвета.

Всё просто - одежда этого цвета на зелёном фоне телевизионного хромакея пропадёт. Это, пожалуй, единственный запрет. Если решили поучаствовать и «попасть на Ариг Ус»  - приходите на площадь Советов в эту субботу, 18 июня.  Запись первых роликов начнётся в пять часов вечера. Лучшие работы мы покажем в эфире нашего канала и социальных сетях. 

0+ 

6 июля