Ушел из жизни бывший зампред комитета администрации главы Бурятии Доржи Бадмацыренов более 20 лет посвятил госслужбе в сфере межнациональных отношений.

Общество 17 июня 2022, 10:32 2331
Ушел из жизни бывший зампред комитета администрации главы Бурятии
фото: Полпредство Бурятии в Москве

Ушел из жизни бывший зампред комитета администрации главы Бурятии Доржи Бадмацыренов. Об этом сообщили в полпредстве республики в Москве.

– Полпредство Республики Бурятия выражает искренние соболезнования родным и близким нашего земляка и коллеги Доржи Бадмацыренова в связи с его скоропостижной кончиной, – говорится в сообщении.

Доржи Бадмацыренов родился 14 сентября 1977 года в Улан-Удэ. С 1984 по 1994 год учился в средней школе №45. В 2000 году окончил Бурятский государственный университет по специальности «История», добавили в правительстве Бурятии.

Более 20 лет посвятил государственной службе в сфере межнациональных отношений. Долгое время он занимал должность заместителя председателя комитета по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив администрации главы Бурятии и правительства республики.

За плодотворную работу он был награжден государственными наградами Республики Бурятия, Почетной грамотой Республики Бурятия, ведомственными грамотами и медалями.

– Переехав в Москву, за короткое время завоевал уважение коллег в структурном подразделении Дома народов России Федерального агентства по делам национальностей. Доржи Содномович всегда останется отзывчивым человеком с большим и добрым сердцем, – отметили в полпредстве.

Церемония прощания состоится завтра, 18 июня, в Улан-Удэ, по адресу ул. Боевая, 7а, с 9:40-11:40.

29 июня