Как в Улан-Удэ оплатить капремонт без комиссии и очереди Такую возможность даёт личный кабинет. Что для этого надо - далее.

Общество 21 января 2022, 18:00 2279

Более 11 тысяч жителей Бурятии зарегистрировались в личном кабинете Фонда капитального ремонта. Где ежемесячные взносы можно оплатить без очереди и комиссии. А также перейти на электронный вариант квитанции на оплату. Что потребуется для регистрации и какие возможности даёт личный кабинет?

В условиях пандемии оплата через интернет для многих стала палочкой выручалочкой. Число пользователей электронного сервиса растет каждый день. Не стала исключением и платформа фонда капремонта. Самая популярная услуга - оплата ежемесячного счета - доступна после быстрой регистрации.

- Оплатить взносы по капремонту в любом месте и в любое время можно через сайт Фонда капитального ремонта. Для это необходимо зайти на него и зарегистрироваться в личном кабинете. Заполняем короткую анкету и указываем электронную почту.  После проводим оплату. Комиссия за операцию сниматься не будет.

Оксана Кожевина, начальник отдела фонда капитального ремонта: Одним из плюсов личного кабинета является возможность подключения нескольких счетов к одному аккаунту. То есть, собственник может оплачивать взносы как за себя, так и, скажем, за своих пожилых родственников. При этом не нужно посещать общественные места.

После электронной оплаты, чек сохраняется в истории платежей. В личном кабинете также можно отслеживать состояние лицевого счета, историю начислений и оплаты, или оформить подписку. Тогда электронная квитанция на оплату будет приходить на почту, указанную при регистрации. Комиссия за операцию браться не будет.

19 мая