Попала на съемки и очаровала всех. У проекта «30 новых друзей» новый пушистый герой Напомним, в юбилейный год Ариг Ус запускает проект – «30 новых друзей». Мы рассказываем о животных, которые остались без дома и ищем для них добрых хозяев. Знакомимся с очередными героями.

Общество 5 августа 2022, 21:35 10261

У проекта «30 новых друзей» новый герой. И он сам нашёл дорогу к нашей телекомпании. Если вы не забыли, в год юбилея Ариг Ус взял на себя ответственность пристроить 30 бездомных животных. Как реализуется эта миссия и кто сейчас ищет хозяина?

- Выходим. Давай-давай, пойдём. Первая наша прогулка.

Голубые глаза – это первое, что бросается в глаза при виде такой красавицы. Обычно такой цвет можно встретить у собак породы хаски. Но окрас тела говорит, что родителем мог быть и сторожевой пёс.

Анна Галкина, временный хозяин щенка: Ей месяцев, наверное, полтора. Потому что мы даже по лапкам определили, что она будет крупная собака, большая. Она даёт всем людям к себе подходить. Она очень доброжелательная в этом смысле. Любит всё грызть, она любит всё хватать, играть. Шнуры, вот шнуры надо убрать от неё, чтобы она не испортила. Потому что их тянет.

Пока наши коллеги во дворе проводили съёмки. К ним в кадр захотела попасть новая модель. Так, гостья неожиданно стала участником проекта «30 новых друзей» Ариг Уса. Но кроме этого питомца, попасть в семью хотели бы и другие четвероногие.

Александра Доброскокина, PR-мeнeджep тeлeкомпании «Аpиг Уc»: У нас в проекте есть сейчас 2 собаки – Маша и Лиса. Есть такая очень характерная кошечка, её зовут Доча. Она тоже очень долго не может найти своих хозяев. И в скором времени мы найдём новых героев. Потому что, к сожалению, брошенных, оставленных животных со сложной судьбой еще очень много.

Волонтёры посоветовали, не отдавать этого щеночка в приют. Там сейчас содержится почти 1000 взрослых особей. Поэтому маленькому чуду будет тяжело жить среди них. Имени у голубоглазки пока что нет. Но его могут дать новые владельцы. А если и вас тронула история этого четвероногого, напишите нам, и мы обязательно привезём его в ваши добрые руки.

ОБНОВЛЕНО:

Голубоглазка почти сразу попала в добрые руки. Новые хозяева малышки прислали кадры из ее нового дома.

18 августа