Kpики, дpaки и выcтpeлы. Питейное заведение, беспокоившее улан-удэнцев, закрыли Но пока что временно.

Общество 8 августа 2022, 13:56 10103

По следам наших материалов. Питейное заведение на улице Толстого закрыли. Собственник здания отказал владельцу бара в аренде на этот месяц. Но, как сообщается в соцсетях, клуб закрыли временно. 

Напомним, жители многоквартирных домов пожаловались на ночной клуб. Его посетители выходили на улицу и устраивали там драки. Гуляния продолжались почти каждую ночь и заканчивались, как правило, уже утром. Местные жители неоднократно обращались в полицию. Но и она была не в силах успокоить гостей. После выхода нашего сюжета в МВД пообещали усилить контроль возле клуба. А жильцы обратились ещё и в другие ведомства. 

Наталья, житель дома по ул.Толстого: Публичное освещение повлияло в том числе. Наверное, больше сыграло то, что вышло у вас. Вынуждены были какие-то органы как-то реагировать. Мы ещё ждём официальный ответ из МВД России, мы ждём официальный ответ от службы безопасности. И мы ждём ещё от прокуратуры России.

Но, как нам стало известно, на этом проверки не закончились. Между тем местные жители опасаются, что клуб может открыться под другим названием. Пока же наслаждаются тишиной и спокойствием. Мы продолжим следить за этой историей. 

27 сентября