В районе Бурятии семейная пара отпраздновала золотую свадьбу Семья Кузьминых идут рука об руку уже 50 лет.

Общество 17 августа 2022, 11:41 3854
В районе Бурятии семейная пара отпраздновала золотую свадьбу

В Селенгинском отделе ЗАГС семейная пара отпраздновала золотую свадьбу. 10 августа чествовали супружескую пару Калина и Клавдии Кузьминых. Они идут рука об руку уже 50 лет.

- Золотая вершина жизненного пути покорила семья Калина Протасовича и Клавдии Жамсуевны Кузьминых. И вот уже 50 лет они живут в любви и согласии, заботе друг о друге, подавая пример семейного благополучия и преданности. Это огромный срок, который провели вместе! Принимали решения, делили горе, умножали радость, добавляли счастья в жизни друг друга, – рассказали в ЗАГСе.

В семье Кузьминых два сына, шесть внуков и внучат. Также супруги уже стали прадедушкой и прабабушкой.

- Семейная жизнь сравнима с гранями драгоценного алмаза, которым свойственны неровности и шероховатости. Вот так наши юбиляры прошли через все семейные неурядицы, отшлифовав их любовью, терпением и взаимопониманием, - отметили в ведомстве.

В честь праздника виновники торжества поставили подписи в Почетной книге юбиляров супружеской жизни Селенгинского района.

Напомним, несколько дней назад две улан-удэнские семейные пары отметили юбилей свадьбы. Одна из них отпраздновала золотую, а другая - бриллиантовую годовщину.

6 октября